Этот современный квадрокоптер оснащен инновационной системой «Vision», позволяющей полностью обезопасить процесс полета, а также уникальной видеокамерой 4K, предназначенный как для съемки, так и для организации онлайн-трансляций.

Научиться управлять Phantom 3 может каждый. Коптер приводится в рабочую готовность буквально за несколько секунд, что позволяет не возиться с его сборкой и настройкой. Кроме того, этот вид летательной техники оборудован высококачественной системой контроля полета, позволяющей избегать ошибок при пилотировании.

Максимальная дальность полета – 2 км. Визуальный контроль коптера обеспечивает передатчик LightBridge, способный транслировать HD-картинку на смартфон или планшет.

Известнейший на весь мир магазин Apple Store предлагает потенциальному пользователю множество приложений, установка которых позволит улучшить функционал Phantom 3 и упростить выполнения ряда операций по съемке и пилотированию. Использование приложений поможет справиться с такими критическими ситуациями как падение коптера или же стремительная потеря им высоты.

Отснятое видео можно передавать в социальные сети и Youtube, а это значит, что ваши видеошедевры смогут посмотреть все ваши знакомые и друзья.

В Phantom 3 Professional разработчик воплотили лучшие качества Phantom 2 Vision и Inspire 1. Новый гибрид очень компактен, оснащен видеопередатчиком Lighbridge и очень удобным пультом ДУ. При желании пользователь может смотреть отснятый видеоматериал на большом экране, что поспособствует более эффективному восприятию ценной информации.

Многих пользователей наверняка заинтересуют сенсор и камера. Именно эти технические элементы обеспечивают качественные условия полета коптера и помогают избегать различного рода столкновений и падений.

Управление процессом съемки возложено на приложение DJI Pilot, в которое встроена такая интересная «фишка» как симулятор полета, способный помочь новичкам быстро освоить все тонкости и нюансы пилотирования.

Любой полет коптера можно записать. Это позволит вам проанализировать условия прошлого пилотирования, изучить местность и многое другое. Также произошли некоторые изменения и в силовой установке – теперь коптер оборудован более мощными моторами и специальными стабилизаторами полета.

В Phantom 3 появилась официальная поддержка Glonass, а это значит, что теперь коптеры среднего ценового сегмента стали еще ближе по своей стабильности к топовым моделям. Не следует забывать и о качестве камеры – этот элемент претерпел существенные изменения и стал еще лучше. Картинка не нуждается в постобработке и выглядит очень достойно. Что же касается видео, то его также можно загружать в видеоредактор сразу же после получения. Фанаты соц сетей могут отправлять отснятые ролики в ВК, Facebook и Instagram.

Питание коптера обеспечивают «умные» аккумуляторы. С их помощью квадрокоптер может развивать потрясающую скорость – 60 км/ч. Набор высоты и снижение также происходят довольно быстро.

Напоследок, хотим обратить ваше внимание на возможности интеллектуального полета, а именно:

– режим POI. Позволяет задавать так называемую точку интереса (камера коптера непрерывно следит за указанным объектом);

– режим Follow me. Квадрокоптер следует за пользователем с соблюдением определенных параметров полета;

– полет по заданному маршруту. Пользователь заранее задает параметры взлета/посадки, а также направление движения квадрокоптера;

– режим IOC. По этим режимом подразумевается фиксация домашней точки и качественное удержание заданного курса.