Продолжаем ломать компы сепаров :)

Как и обещали, продолжаем ломать компы сепаратистов – террористов дабы рассказать правду о «русском мире», его «вежливости» и «культурности». Сегодня мы, в лучших традициях «русского мира», абсолютно безвозмездно, делимся с вами доказательствами «миролюбивости» донецких «шахтеров», а также происхождением «гуманитарной» помощи террористам. Примечательно то, что «ДНР» уже настолько окрепло, что начинает слать гумконвои дружественным государствам на Востоке. Там в песках и на пляжах катастрофически не хватает «братьям» из ИГИЛ (или ДАИШ) чуть – чуть гранатометов.
Так вот, после «небольшой» и увлекательной работы мы получили контроль над остатками компьютерной сети «Комсомольского рудоуправления» в Донецке и узрели там кое-что интересное. Так, например, стало ясно, что ради собственной занятости и получения зарплат для уничтожения «зеленого змия» во славу «ДНР» шахтеры переквалифицировались в рабочих и ударными темпами освоили производство столь необходимых боевикам одноствольных гранатометов «Град» (благо дело, Россия матушка технологиями поделилась, подарив начальные разработки собственного «Град П»). Из разговора таких вот «рабочих» видно, что эти гранатометы идут не только на фронт с Украиной, но и при помощи дружественного русского мира и российских «вежливых человечков», в составе «знаменитых гумконвоев» переправляются в ИГИЛ. Причем со стороны «ДНРовцев», абсолютно бесплатно. Все «благодарности» восточных террористов, по традиции, остаются в «богатой» России, видимо для стабилизации курса рубля…
Так что слушайте беседу «рабочих» «Медведя» (М) и Сереги «Черепа» (С) и наслаждайтесь… (не верьте, когда говорят, что «скайп» не взламывается)!!!

М – Да, Серега.
С – Здорова, брат, с праздничками тебя
М – Спасибо, спасибо, и тебе не хворать.
С – Не дождетесь! Ну, что, как там у нас, дела, что интересного?
М – Та как тебе сказать… Ни фига, вообще тишина.
С – Да? А то ж я в госпитале, всем звоню, делать нечего…
М – Понял тебя. Та нет, тишина полная.
С – Ты все там же?
М – Не, братишка, я же это, по командировкам мотаюсь постоянно.
С – А чего?
М – Ну это, сопровождаю, понял? Донецк-Успенка-Донецк-Успенка…
С — Не понял
М – Ну, бл…завод в Донецке… Слышал, вот этот? Поставили там железяки на поток. Ну, на букву «Г».
С- А, Грады, что ли? Однотрубные эти?
М — Та тихо, тихо, тихо, тихо…
С – Ну, «Партизаны»?
М – Ну да, да…
С – Круто так, а Успенка там к х…?
М – Бл…, ну просто, ты понимаешь как… Короче, часть у нас остается, а дальше спецы оттуда приезжают, проверяют, испытания проводят, понял?! Провели и в «эрэфию»
С – Офигеть, а у них что, своих таких нету?
М – Ну бл…короче, в южную часть, понял?. Пески там где, пляжи песчаные, короче туда.
С – Ааа, понял, брат. Но нам из этого, конечно, болт.
М – Та, смысл какой… Там, короче, не только республика, а и черт знает кто. Кто нужно, бл…
С – Ой

Пишет Киберхунта