На фоне череды смертей генералов, ополченцев, организаторов «гумконвоев» и прочей публики, слишком много знавшей о тайных делишках Кремля, вновь всплыла тема о том, а существует ли сам Путин? Кто  он: реальное лицо — или группа двойников? Да, на старте карьеры Путин существовал, его биография известна, известен и круг его криминальных связей. Но начиная с конца 90-х всё становится туманным… Версия о том, что настоящий Путин давно мертв, а правящая команда Кремля оперирует набором двойников, становится всё более правдоподобной.

Редкое фото: В.В.Путин прощается с генералами перед их инфарктами и инсультами

Не обошлось, разумеется и без мистических предположений. В сети появились три фото, сделанных в 1920, 1941 и 2015 годах, на последнем из которых изображен Путин, а на двух других люди, внешне на него очень похожие.994264

Судя по датам фото, «двойники», конечно же, не могут быть самим президентом России, если продолжительность его жизни соответствует продолжительности жизни нормального человека. Кроме того, Владимир Путин по официальной версии родился в Санкт-Петербурге 7 октября 1952 года. Но сходство… И вот, на свет появляется шутливая версия о том, что Путин, возможно,  бессмертен?

360575

А почему он бессмертен — продолжая те же рассуждения? Потому, что не человек… Очень сходные образы, к слову, можно отыскать и на старинных фресках.55

Даже покрывало цветов георгиевской ленты. И голый торс — именно так Путин и любит фотографироваться.

А вот ещё большее сходство:P2ycrQMrvhk

 

Всё таки заявление Патриарха Киевского и всея Руси-Украины Филарета о том, что среди правителей мира явился настоящий новый Каин и что в президента России Владимира Путина вошел сам сатана — это нечто большее, чем фигура речи.

Это заявление Филарет сделал 6 сентября: «С большим сожалением должен ныне сказать гласно, что среди правителей мира сего, по факту крещения относящихся к Православной Церкви, явился настоящий новый Каин – не по имени, но по делам. Дела эти свидетельствуют, что упоминаемый правитель, как и первый в истории братоубийца Каин, подпал под действие сатаны».
bd51bc0ae74c435636c293d9a3c82201_462x232

Но есть и вполне рациональные, земные доказательства того, что нынешний Путин —  вовсе не тот мелкий уголовник, который некогда таскал чемоданчик за питерским вором Собчаком. Тот, первоначальный Путин давно исчез, и маловероятно, что он до сих пор жив. Вот примерный перечень «путиных», засветившихся публично. Согласно таблице, существует около семи «двойников» Путина: от «Говоруна» до «Синяка»:

496952