Я так устала ждать мир….

Я молю об этом, загадываю его на все праздники, я упоминаю мою просьбу «мира в Украине» в каждом обращении к высшим силам.. Когда?

Каждый день гибнут люди, ломаются тела, судьбы, заключаются дурацкие договора, принимаются предательские решения, страна сливается, обворовывается, унижается, уничтожается, и вся ситуация используется властью, как дымовая завеса, чтобы нажиться, обагатится, договориться…
Народ делает все для победы и мира. Власть делает все для того, чтобы война затянулась, потому что война им выгодна.

Они у власти, они управляют, принимают решения, законы, вводят новые схемы для обворовывания страны, приватизируют гос. имущество и уворовывают деньги, берут кредиты и сразу же растаскивают их по своим карманам, они меняют конституции под террористов, заключают договора с агрессорами, оккупантами, террористами… Разве народ наделил власть таким правом? Или они действуют от своего имени не считаясь с народом?

Народ не согласен с действиями творимыми властью. Народ против. Народ хочет мира. Народ устал от того, что творит власть.

И что? Ничего!

Власть считает, что народ не имеет права высказывать свое мнение, не имеет права ни на что, и должен терпеть и быть согласен со всеми действиями власти, какими бы абсурдными, предательскими, убийственными и нелепыми для Украины они не были…

Начнется новый майдан или власть добровольно сложит свои полномочия, как не заслуживающая доверия народа, и не выполняющая свои обязательства перед страной, и действующая во вред Украине? Власть, же выбрана народом и им же может быть уволена, не так ли?

Loading...

Майдан или увольнение власти?

Ответ и так ясен, власть добровольно не уйдет от кормушки.

Так почему же, потом, будут удивляться кровавому бунту народа, который в этот раз физически устранил всех коррупционеров, предателей, и зарвавшихся провластных…
Удивляться нечему. К этому идет.

Украинский народ имеет право пользоваться всем исторически нажитым, получать все результаты своего труда, вкладывать налоги в развитие страны и жить богато.

Грабители народа, то есть власть, прав не имеют.

Власть любит законы, но живя на награбленные деньги в других странах. В своей стране они только грабят.
Мы же, украинцы, будем жить по законам в процветающей Украине, а все кто препятствует этому будут лишены такого будущего.

Воля народа!

Пишет блогер Олеся Калинская на ELISE