Мне интересно, а вот сейчас наконец кацапы видят надвигающийся на них большой пиз*ец?

Ладно когда их предупреждали во время воровства Крыма. Или когда кацапы начали полноценную войну против Украины на Донбассе и получили за это санкции. «Крым уже наш, впереди Новороссия, а над санкциями смеются Искандеры с Тополями».

Ну еще можно понять, когда рубль упал в два раза. «Не жили богато ,не х*й было начинать».

Но сейчас, сейчас-то? Когда друзей и даже товарищей, кроме или сильно упоротых, или пока очень завязанных на экономике РФ (типа Беларусь, Армения и Казахстан) не осталось. И то, последние уже со всех сил стараются тихонько отгрести подальше от ебан*вшихся россиян.

Когда кацапы ведут две войны, маячит перед носом третья война, да еще и конфликт с НАТО нарисовался. Уже начались большие проблемы с наемниками. Их тупо не хватает.

Плюс ко всему начали новые санкции рисовать, уже за Сирию и сотрудничество с ИГИЛ.

Плюс нефть опять собирается дешеветь. А с внедернием альтерантивных технологий, похоже, она станет слабо востребована. Ну типа как уголь или дрова.

Плюс все попытки привязать соседей газопроводами (Южный ,Турецкий, Северный второй потоки, Сила Сибири) окончились фиаско. Только и смотришь как везде появляются терминалы для приема сжиженного газа. Сланец добывают аж свистят и цена добычи его падает. Иран вот-вот зальет мир своими дешевыми углеводородами. Основная статья дохода кацапов идёт по пиз*е короче.

Плюс летать скоро станет некуда. Санкции, взрывы, враги кругом.

Плюс блэкаут в спизженном крыму и ни*уя пока сделать нельзя. Всё зависит от воли Украины и хунты Вальцмана и воевавшего в Чечне Яценюка.

Плюс руководство страны творит ху*ню за ху*ней и это уже скрывать никак не получается. Большинство россиян декларативно поддерживают «курс партии», но между собой только и обсуждают, что «они-таки окончательно ебанулись».

Плюс начались первые массовые протесты, направленные против ОПГ «Озеро» (подельников Хуйла)

Плюс НАТО уже не таясь окружает РФ своими войсками, явно готовясь к Бигбадабуму.

Плюс западные компании уже не таясь, открыто бегут из РФ, понимаю, что сеанс ебли вот-вот начнется.

Плюс 50 ярдов за ЮКОС, и пока еще непонятно сколько за Боинг, спизженный Крым и разрушенный Донбасс (с дешевым нефтегазом вероятно придется и следующему поколению расплачиваться, не только этому).

Ну и сама цивилизация ускорила свое развитие. Впереди нас явно ждет большой технологический скачок, конец углеводородной цивилизации и России в таком будущем скорее всего нет.

Вот это же все видно даже тупым. Если кацапы этого не видят, значит они просто чрезвычайно тупы. А если видят, но все равно ебут мозги с «четамухохлов» и «сириянаш» — то они явно всей нацией душевнобольны и упороты. Может это и к лучшему. Не будет нас грызть совесть, когда западные вивисекторы будут показательно препарировать визжащих от охуения и боли кацапов, — пишет NPUBOP