Одному мне все эти подрывы ЛЭП кажутся спланированной картинкой для того чтоб клацнуть рубильником и сказать- это не мы, это все активисты!?

Это субъективное мнение. Может и ошибочное. Но
Помните как резко активисты побежали с Джемилевым блокировать перешеек? Джемилев ездил, советовался, обсуждал с Порохом, а потом бац- и перешеек перекрыт. Конечно активистами, ага. А батальон МВД за спинами активистов и передислоцированные пара батальонов десантников — это просто совпадение, ага. И еще тогда Джемилев сказал что электроэнергия скоро тю-тю, вопрос в работе так сказать. Видимо за это время вопрос был согласован, проработан технически (взорвать несколько ЛЭП и отключить линию- это таки разные вещи). Потом Украина отказывается от российской электроэнергии, закрывая свои потребности.
Как удачно!- скажете вы. Надо же, татары на границе столько времени, но любезно подождали того момента как мы станем независимыми от рашкованской электроэнергии. Совпадение?

И потом, в знаменательный день нам показывают подрыв нескольких опор. Силовики конечно оказывают сопротивление. Недолго. Вы хотели увидеть подрыв опоры на видео с обрывом проводов по которым проходят мегаватты электроэнергии? Я тоже. Фейерверк бы был неслабым.
Но таких видео почему то нет. И тут дело как мне кажется не в отсутствии ГоуПро у татарских активистов. Есть лишь несколько фото нескольких подорваных опор. Как то маловато с учетом подрыва всех опор по которым идут провода в Крым. Их там немало.

Идем дальше. Мог бы Порох выйти с рубильником и клацнуть им перед публикой заходясь демоническим смехом и выкрикивая:- Светнаш!!!
Мог бы. Но у нас же президент мира и все такое. Так что как и в случае с перекрытием границы с Крымом, в гибридной войне необходимы и гибридные эмбарго.

Порох

В общем, как я писал раньше, Украина которая находилась в положении терпилы сама начинает отвешивать медведю пендюли. То долг не согласится отдавать, то с газом пошлет нахер, то Крым заблокирует. А если это происходит- значит на верхах это согласовано.

А мы пока ждем других пендюлей нашему соседу. Официальных и гибридных. Что то мне подсказывает, что они еще будут. Пишет Serg Marco