У моих крымских родственников дом в сельской местности и отапливается углём. Вернее, отапливался. Потому что до прошлого года уголь всегда привозили украинцы с материковой части страны, а с прошлого года что-то хохлы это дело перестали. Поэтому все перешли на электрообогреватели. А сегодня и им пришёл кирдык.

В доме всего +8С и родственники, вы только не смейтесь, ходят по квартире в ватниках. Баба Люба написала письмо Путину: «Дорогой Владимир Владимирович! Вы наш Спаситель! Позаботьтесь о нас!». Я ей говорю: ты, бабка, бери 500 рублей и дуй к священнику исповедоваться, потому как называть спасителем диавола — большой грех! Хорошо, если батюшка за 500 рублей согласится исповедовать, а то и всю тысячу потребует — ибо грех велик!

К чему я это всё рассказываю? К тому, что прежде чем как голосовать на референдуме, крымчанам следовало бы хоть немного вспомнить географию.

А теперь им приходится расплачиваться за свои решения. Проведённый мной сегодня опрос дал такие результаты, и на них нечего обижаться! ПишетСергей Талк