Мои друзья — крымчане! Те, у кого есть генераторы и кто сейчас может меня прочитать. Я к вам обращаюсь.

Мы понимаем весь груз ответственности, который ложится на наши плечи в связи с отключением Крыма от энергоснабжения. Я прошу вас распространить в Крыму следующую информацию.

Россия, как страна оккупант, (а для душевно-больных россиян — Родина), должна обеспечивать территорию и граждан, проживающей на ней всем, что касается жизни и здоровья людей.

Летом 2014 года псевдолидер Крыма аксенов заявил, что в Крыму проживает 99,9% граждан России. Следовательно, Россия обязана заботиться о своих гражданах.

Если у вас лично, или у ваших знакомых родственники сейчас в больницах, роддомах, на предприятиях беспрерывного производства могут пострадать от отсутствия электричества, настаивайте на том, чтобы эти организации немедленно включили генераторы. Они есть в каждом стратегическом объекте.

Мы понимаем, что в ваших домах холодно. Газовые котлы отключились, потому что работают на электронасосах. Воды нет, потому что она подается электронасосами. Крым полностью завязан на электричестве.

Пишите коллективные обращения в ОБСЕ, ООН, ЕСПЧ и передавайте их в штаб блокады Крыма. Мы передадим их в конечные инстанции. Если Россия не способна проводить полное жизнеобеспечение, она будет признана страной-банкротом.

Друзья. Очень важно, чтобы вы понимали: Жизнь в российском телевизоре, и жизнь реальная — это две диаметрально противоположные жизни. Требуйте от аксенова сами и пусть требуют ваши соседи провести немедленное энергозамещение, как он провел замещение мобильной связи.

В телевизоре мост уже построен, кабель из Краснодара лежит на дне Керченского пролива. Осталось только сказать: Раз, два, три, елочка: ГОРИ!

Я думаю, что сегодня свет в Крыму появится, но будут веерные отключения до тех пор, пока украинская власть не начнет адекватно относиться к проблемам Крыма.

А дальше? Дальше ждем в Крыму конструктивных перемен.

Россиянам передайте: Камни с неба — это хуже, чем холод в доме. Кому хочется камней с неба, пусть едут на Донбасс! — Пишет Liza Bogutskaya