«Путин опять смешал все карты другим мировым лидерам и сделал невозможное: опять заставил уважать себя и Россию. Теперь международной коалиции против ИГ ничего не останется, как включить в неё Россию на условиях Путина, и отменить санкции».

Ога, ога!

На саммите G-20, на встрече без участия Путина, лидеры стран, объявившие санкции против российского руководства из-за аннексии Крыма и войны на Донбассе, приняли консолидированное решение продлить все санкции как минимум до июля 2016 года. Насчёт «лидирующего положения Путина» Барак Обама не забыл сказать, что Путин не является лидером, потому что из-за него российская экономика разорвана в клочья. Международная антитеррористическая коалиция не собирается принимать в свой состав Россию на российских условиях.

А к июлю 2016 года уже вовсю будет вестись международный man-hunt за преступниками, ответственными за сбитый МН-17, включая Путина и Шойгу.

Что и требовалось доказать: прав оказываюсь я, в своих прогнозах, а не сумасшедший Путлер со своей гопницкой шоблой, никак не выходящий из своего сумеречного сознания.

Много-ходов-очка Путина, и только плохой запах, в качестве результата, — пишет Slava Rabinovich