Новости Крыма сегодня:  Народ в Думе и Совете Федераций ушлый. Как жо..й чувствовали, что террористы в покое Россию не оставят. 20 ноября было проведено совместное заседание » слуг народа» по поводу мер, которые будут применяться к тем, кто честно жить не хочет. Заседание в таком масштабе состоялось впервые с того момента , как Крым вернулся в родную российскую гавань. Было предложено немало направлений, по которым будет идти незримый бой со всеми террористами.
И лагеря специальные для них организуют, и гражданства лишать будут,  и трибунал международный создадут, и родственников всех до седьмого колена» щемить» обещают по всем направлениям. Решительнее всех выступил  Сергей Миронов, который предложил ввести смертную казнь для негодяев и Геннадий Зюганов, который со слезами на глазах благодарил президента за все хорошее, что тот сделал для страны.

Террористам все эти меры — как с гуся вода. Взяли и обесточили в ночь на 22 ноября всю курортную зону России. Почти два миллиона человек сидят на полуострове без света и мысленно примеряют все те кары, о которых говорилось в Кремле, на террористов -фанатиков, кто опоры электропередач взорвал. Сообщают, что это активисты крымскотатарских и других патриотических организаций, которые уже давно  проводят блокаду автотраспортного сообщения с островом.

Мне кажется, тех мер, о которых говорилось на совместном заседании Думы и Совета Федераций, явно недостаточно. Террористов в Крыму бомбить надо. Как четко и умело умеют действовать авиация и флот , по телеку все видели. Ни одна ракета или бомба невиновного человека   никогда не заденет.
Террористам в Крыму надо создать такие условия, чтобы Донецк и Луганск им райским местом показались. Можно целиком сравнивать поселки и деревни террористов с землей, как недавно делали в Чечне. Все это надо бы успеть сделать до начала курортного сезона в следующем году. Необходимо, чтобы дорогие россияне валюту не в другие страны везли, а у себя на Родине оставляли.
Как считаете, дорогие друзья, предложенных мер достаточно или может по Крыму еще атомным оружием шандарахнуть, чтобы террористам жизнь медом не казалась? Пишет блогер   fromnorthcyprus