Я иногда поражаюсь ватным всхлипам о крутости и супер-пупер предназначении пукина. Да, я понимаю, что дно для ватанов — это та сакральная цель, которую нужно пробивать каждый день снова и снова, но … Хоть иногда можно попытаться думать [чисто теоретически].

За 2 года — разрушен миф о браццкых народах. Полностью разрушен и окончательно тезис о виликих казламордых братиках со столицей в мокше. Это успех. Теперь при виде флага с курицей, лично у меня одна ассоциация — тупой флаг тупой страны.

За последних 2 года — раисяне признались на весь мир: лучше жить в дерьме и мастурбировать на иконы диктаторов, чем стремиться к развитию собственной страны. 86% поддержки власти — это признание в том, что в стране 86% рабов.

Как житель оккупированого города, могу добавить от себя лично еще пару ватных успехов. Миф о руцкай смекалке — тоже разрушен. Миф о руцкых воынах — вызывает рвотный рефлекс и смех. Миф о крутой военной технике из страны ватного солнца — раздолбан на семечки в степях Донбасса.

Руцкая смекалка — это что? Это значит, что представитель казламордой нации, как обычно протупил — не прочитал инструкцию по сборке чего-либо и придумал как выйти из положения: на догадках слепил неведомую хе*ь, работающую неведомо как. Это в первую очередь касается руцкых продуктов. Чтобы понять, как можно себя не уважать и есть руцкую продукцию — нужно быть кацабом. В оккупированом Донецке — даже дворовые коты брезгуют молочкой из страны мастубаторов на сталина. Руцкые сигареты- хе*ь полная. Да, внешне руцкые сигареты — напоминают сигареты, но это до первой затяжки. После первой затяжки понятно: рукожопы опять сэкономили — не поняли как сделать нормальные сигареты, поэтому сделали на отъе*ись. Результат — дымящаяся хе*ь ,воняющая на всю округу. Даже патеряшки из ни*уянебратской страны, находящиеся в Донецке — не покупают сигареты со штрих кодом 460.

В Донецке я лично увидел настоящих руцкых воынов. Ща попробую описать типичного воына. Бегающие воровитые глаза, боевой перегар, упоротое желание переходить дорогу там, где хочется [пешеходные переходы — для лохов, не духовные они], природная трусливость — это тоже черта воына казламордии. Духовная эпичная жадность — это про руцкых. Представьте ситуацию: в маршрутку заходит чмо в камуфляже с автоматом или другим мирным оружием, чмо садится с деревянным выражением рыла и едет. Деньги за проезд? А смысл платить, если у  тебя автомат, 3,5 грн за проезд? Таксисты Донецка в шоке от патеряшек, ибо это лотерея для извозчиков: никогда не знаешь точно, что с тобой будет после поездки с кацабом + хе* угадаешь:  заплатит оно тебе или нет. Частые случаи тупого кидалова таксистов сделали интересную вещь: таксисты стараются не брать заказ, если слышат акцент. В основном таксистов кидают так: чмо в камуфляже целый день катается туды-сюды, а когда приходит время платить — гордо заявляет: я тебя защищаю. Какие нах деньги? Все, свободен.

Для жителей оккупированых территорий не секрет, что казламордые твари уже попривозили семьи на Донбасс. К чему я веду? Знаете, есть такое классное слово в Украинском языке — рагулі, которое означает тупое бычье, увидившее цивилизованый мир. Но, смею заметить, что рагулям — очень далеко до кацабских оккупантов. Природное, врожденное руцкое бычество и невежество — сияет настолько ярко на улицах оккупированых городов, что даже невооруженным взглядом узнать приезжих и всяких краснодаров  — проще простого. Как одеваются чучундры из ватостана — стало жесткими черными анекдотами в Донецке. Манеры у приезжих ватных лядей — исконно доярские. Только разница в том, что, например, доярка из Черновцов не корчит из себя принцессу. Но доярка из ростова — считает иначе. Она в прошлой жизни была дояркой. Теперь оно почти царица. Таких цариц легко увидеть в толпе и магазинах, на улицах в авто. Знаете, как они палятся? Бычеством: если видите харкающееся чудо с пивасом на улице, одновременно базикающее по балалайкофону — это оно, царыца из таганрога. Где слышно тупой бабский скандал или трехэтажный мат — там прынцесо из урюпинска.

Я, как житель оккупированого Донецка, хочу поздравить ватных жителей носорогтебебратской страны с тем, что они своими руками построили большую ватную стену между Украиной и раисей. Стена эта — не из кирпича, а из чисто руцкого руко*опия, бычества и коварства. Китайцы отдыхают, — пишет Фашик Донецкий