Господа хорошие, антиамериканцы воинственные, партиоты румяные, троллюшки холёные, граждане верные запутинские!
А вы знаете, что будет, когда — по 20$? Знаете?
А будут пустые полочки в магазинчиках, пустые кошелечки и пустые холодильнички. Единственное, чего не будет — это работы. А по телеящичку вас будут троллить любимые ведущие: Юленька Высоцкая расскажет, как вкусно приготовить суп из картофельных очисток, а госпожа Малышева воспоет полезные свойства бульона из собачьих какашек.
Надвигается большая путинская патриотическая жопа. Жопа, которую надо знать в лицо — еще до того, как она накроет вас полностью.
А потом будут протесты и погромчики. Потом случится «переворотик сверху», и вам расскажут про «путинский застой» и необходимость «новой перестройки и гласности». А еще начнется дикий вой на болоте: «Нас обманули, а мы поверили! Выручай, цивилизация! Пришли гуманитарку, мы хотим есть, мы жить хотим! Мы больше не станем бряцать Искандерами и разбрасывать пепел по останкинским коридорам!.. Спаси нас, мы — хорошие, просто на лицо ужасные, но внутри-то — добряки, коих свет не видывал! Просто мы искали свой путь, а Путин нас запутал. Мы — не такие! Мы — мирные люди! Мы зарыли наш бронепоезд, оттащив его с запасного пути на помойку!.. Поверь нам еще раз!..»
И вы жутко удивитесь тому, что вашим крокодиловым слезам никто не поверит. Ибо нельзя войти в одну и ту же реку дважды. Один раз, в 1991 году, вам дали шанс. Вы использовали его для набивания собственных карманов, разорения своей страны и раздувания нефтяными отрыжками мифа о каком-то там величии. Это вы преподали миру наглядный урок на тему «Как нельзя верить русским».
Мне вас не жаль. Себя — лишь отчасти. Наверное, плохо и мало объяснял, был неубедителен или наивен, полагая, что быстро разберетесь, как только чекисты проявят себя «во всей красе». Вы не захотели — ни разбираться, ни противостоять беспределу. Напротив — подхватили пропагандистскую истерику, активно участвовали в восхвалении абсолютного зла и испачкались по самую макушку.
А скоро баррель — по 20$. Весной уже — тридцатник, а к лету — полный привет.
Я даже не призываю вас выключить телевизор и включить голову. И не злорадствую. Просто предупреждаю: готовьтесь к самому худшему развитию событий. А Россию уже не спасти. Вашими молитвами, дошедшими с помощью чекиста Гундяя до самых адовых глубин… Пишет 
Sotnik Alexander