Детский лабиринт по индивидуальному проекту

Широкий ассортимент готовой продукции позволяет купить детский лабиринт с интересной системой переходов и дорожек, незаурядным дизайном и декоративных оформлением. Индивидуальный проект целесообразно разрабатывать в тех случаях, когда помещение для установки имеет нестандартную планировку. Современные технологии и опыт мастеров позволяют разрабатывать и изготавливать лабиринты для детей для установки даже в самом сложном архитектурном пространстве.

На сайте Сityparking вы найдете множество моделей детского  игрового оборудования, в том числе и лабиринтов. Среди широкого разнообразия качественной и сертифицированной продукции вы обязательно подберете оптимальный для себя вариант.

Игровые лабиринты для детей – конструкция, монтаж

Что такое детский лабиринт, и какой у него вид, известно всем. Но вот, что скрывается под красочными картинками и яркими игровыми модулями, насколько безопасна конструкция. В основе всей конструкции лежит металлокаркас, это сложное соединение металлических стоек и перекладин, закрепленных между собой переходниками. Металлические элементы обшиваются уплотнителем, поверх которого накладывают износоустойчивые материалы, устанавливают маты, игровые элементы и в итоге получается детский лабиринт.

Первый уровень качественного и безопасного лабиринта – это полноценные маты из поролона 40мм. В тех местах, где предусмотрены спуски и подъемы на второй уровень, установлен поролон толщиной 80мм. Благодаря использованию полноценных матов производители устанавливают под конструкцией дополнительную связку перекладин, это значительно укрепляет всю конструкцию, делает ее более устойчивой, вот наглядный пример такого лабиринта cityparking.ua/catalog/labirinti/hd120517-w2c.html.

Производители предлагают самые разные игровые лабиринты для детей. Но что же выбрать, на чем остановиться? Купить лабиринт из предложенного производителями модельного ряда или же индивидуальный проект. На рынке данных товаров представлено множество вариаций, тщательно проработанных как с точки зрения конструкции, так и распространения магистралей движения. Каждый лабиринт содержит несколько магистралей движения, чем их больше, тем, соответственно, больше сам лабиринт. Все магистрали разработаны с учетом таких принципов: куда бы ребенок ни шел, он не попадет в тупик; каждая магистраль проходит через самые интересные игровые элементы: горка и бассейн с шариками.