В Донецке продолжается петушиная бойня! Местных жополченцев не перестают разводить как скот, а потом прицельным огнем в затылок отправлять на свидание к Сталину без шансов на спасения!

Очередная бойня  началась 18.11.2015 и была связанная с тем, что террористическим войскам доставили ценный груз в виде снарядов и мин из РФии в так называемых гуманитарных конвоях Путина.

Для уничтожения данбасян-жополченцев  которые не желали подчинятся главарю террористической организации ДНР — Сане Захарасу, русская солдатня выбрала самый изысканный способ — обман!

Наркоманов и алкашей  загоняют на передовую, дают им  задания (Типа — на Киев!) обещая платить огромные деньги и прикрывать их из тыла, ведь вооружения поступило из России, как говорят есть чем…

В тот момент когда бравые данбасяне пиздуют в перед, русская солдатня начинает лупить в затылок со всего что у них есть не давая данбасянам шансов на спасения….

Вы спросить зачем? Ответ прост… Таким образом утилизируется использованный материал и в то же время обвиняют ВСУ  в нарушении перемирия…

Вот такой он русский мир…Беспощадный и до предела скотский… Пишет @ЯДонбасс на ELISE/