Конечно, для местного стада сойдет пропагандистский компост о борьбе с мировым терроризмом на фоне непрекращающихся бомбардировок оппозиции, но как объяснить факт наезда России на Францию за то, что та, внимание, бомбят ИГИЛ? Да, вы не ослышались, МИД РФ раскритиковал удары ВВС Франции по нефтяной инфраструктуре террористов!
В МИД РФ заявили, что удары Парижа по инфраструктуре Сирии не оправданы самообороной. Явно разбомбили не тех. Вот ВКС РФ знают как правильно и высокоточно бомбить, с отклонением в 50 км, а Французы какую-то пургу гонят.
Собственно, с каждым днем мы все больше убеждаемся в том, что не зря в рядах ИГИЛ воюют тысячи россиян. Что-то в этом есть. Да и бомбы, контролируемые территории этой террористической организацией, волшебным образом облетают стороной. А потому, если удары Франции возмутили Москву, значит попали туда куда надо.

И вот мне интересно, когда Россия на международной арене начнет представлять интересы ИГИЛ в переговорном процессе? Ну, типа как Минск, только будет так какой нибудь Дамаск… Пишет ZLOY_ODESSIT