Шло рассмотрение в Антикоррупционном комитете дела высокопоставленного сбушника Пісного. В разгар рассмотрения Нога парасюка была спровоцирована и непроизвольно ударила сбушника по голове. Пісной в процессе оправдания себя заявил, что он помог Революции Гідності, лично приведя «к присяге народу» 140 работников милиции где-то во Львовской области, и это возмутило Парасюка, по словам которого Пісной — член мафиозных структур.

Нисколько не сомневаюсь в словах Парасюка, что Пісной — член мафиозных структур на западной Украине. Быть сбушником и не быть членом мафии крайне сложно. В этом смысле я поддерживаю Ногу парасюка. Непонятно, однако, как Нога парасюка поможет стране? Ведь именно такие, как Пісной — вечные при любой власти. Они и строили свои планы на Революцию Достоинства, чтобы удобнее усесться при власти, и такие, как Парасюк, и способствовали превращению «мафии» в героев на западной Украине, в то время, как «ополченцы» и Путин легализовали в «хероев Новороссии» мафию восточной Украины.

Не Нога парасюка, а суд, причём суд народный, может разобраться с этим явлением. Но Парасюк?

Вот сам Вова Парасюк, к примеру, питается в ресторане Mocco рядом с Крещатиком, выкидывая на обед 5 тысяч гривен ежеднено (для сравнения Аваков там же — 11 тысяч гривен). Просто интересно, на какие шишы народный депутат гуляет в блатном ресторане элиты в ранге полуминистра и покупает пять тигровых креветок за 270 гривен и 100 грамм Хеннеси за 400? Также интересно, на основании чего Вова Парасюк разъезжает на машине, подаренной волонтёрами воинам АТО?

Впрочем, я готов подождать с ответом на эти и другие вопросы, пусть пока Нога парасюка гуляет по шеям «старой гвардии» и очистит от них Украину. Очевидно, что рано или поздно на голову «новой гвардии» Парасюка непроизвольно спровоцируется Нога гаврилюка. Впрочем, Гаврилюк хладнокровный и вряд ли будет размахивать ногами

Пишет ERMALEX76