Украина — сильное своим научным, технологическим и людским ресурсом государство, чья военно-политическая элита сформировалась в войнах СССР в Корее, Вьетнаме, Анголе, Афганистане, готовая действовать радикально, если того потребуют национальные интересы. И результат есть. Вот уже 6 месяцев, как Путин остерегается масштабного военного вторжения.

Вата, которая требует от Вовы начала масштабной войны с Украиной, не понимает одной простой вещи. Любое масштабное вторжение приведёт с испепелению российской армии уже в приграничной зоне. А если вдруг кто-то задумает ударить по Украине СЯО, то ядерные ракеты полетят в Россию со всего мира, включая Китай. Никому не нужна бешеная собака за столом. Имперские амбиции Путина поставили не мир, а Россию на грань ядерной катастрофы.

Ролик ниже впечатляет не только милой песенкой, но и хорошей нарезкой для размышления. Российские солдаты в/ч 7016 сгорели в ядерном аду от «чудо-оружия», от которого могли погибнуть их деды в 45-м. Но так получилось, что дедываевале убереглись, а внукипраебале попали под удар того самого оружия, которое готовил Гитлер для возмездия «русским»…