Давайте вспомним великие слова  вице-премьера  РФ Дмитрия Рогозина, который в 2013 году открыто заявил о том, что США за 6 часов может захватить РФ

Стоит отметить, что в 2013 году на России была экономика в отличии от 2015 года. Представьте, что было бы с РФ сейчас, когда страна на коленях…

Приводим слова Розогина сказанные в 2013 году:

«Уже более десяти лет в США прорабатывается концепция молниеносного глобального удара. Она предусматривает нанесение удара неядерным вооружением по любой точке планеты в течение одного часа», — сказал Рогозин. «Согласно результатам военной игры, проведенной в Пентагоне в конце прошлого года, с помощью 3,5—4 тыс. единиц высокоточного оружия США могут за 6 часов уничтожить основные инфраструктурные объекты противника и лишить его возможности к сопротивлению», — добавил он.

По его словам, если такой удар будет нанесен по России, то главными целями станут силы стратегического ядерного сдерживания. «По существующим в США экспертным оценкам, в результате такого удара может быть уничтожено от 80 до 90 процентов нашего ядерного потенциала», — заявил вице-премьер.

И даже несмотря на то, что Россия, согласно своей военной доктрине, готова применить ядерное оружие при отражении агрессии с применением обычных средств поражения, этого недостаточно. Противостоять подобной угрозе, по мнению Рогозина, можно, лишь создав «автономные вооружения», не зависящие от современных телекоммуникационных технологий.

Очень весело будет понаблюдать за реакцией козломордого населения РФ… Пишет @Владимир Ваш на ELISE