«Его (Василия Писного) псевдо среди уголовных криминальных кругов «Антибиотик». Это человек, который может все», – заявил г-н Парасюк.

По его словам, ключевые преступления, которые якобы совершил Василий Писный, были содеяны им на должности главы управления МВД по борьбе с экономическими преступлениями. «Этот человек имеет метод физической расправы, это ему свойственно», – добавил нардеп.

Кроме того, Владимир Парасюк отметил, что, преступления, совершенные Василием Писным, были в сферах контрабанды, экспорта зерна, добычи янтаря и спиртовой отрасли . «Если ты хочешь на должность в МВД, нужно идти к Писному, занести деньги и он все решит, – сказал г-н Парасюк.

Он также добавил, что Писного лоббирует глава фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) в Раде Юрий Луценко. «Он (Василий Писный) своей дочке на 18-летие, на День рождения, дарит в центре Львова гостиницу и называет ее «Наталия 18», – уточнил нардеп.

В свою очередь, Василий Писный сообщил, что, если факты, заявленные Владимиром Парасюком, будут доказаны, то он готов понести ответственность. «Сообщения относительно моих уголовных преступлений, если хоть один случай подтвердится, я готов не то что подать в отставку, а понести ответственность». – сказал г-н Писный.

Он также добавил, что был уволен с должности главы управления по борьбе с экономическими преступлениями незаконно и дважды оспорил свое увольнение в судах и выиграл иски. «Это черный пиар и ложь», – прокомментировал Василий Писный заявление Владимира Парасюка.

По его словам, бизнес, который ему приписывает нардеп, принадлежит его жене.

Вот тот самый момент, когда оборотень в погонах получает в пасть от депутата: