Вчера дали по морде Добкину, а сегодня Володимир Парасюк врезал действующему высокопоставленному силовику — генералу СБУ Василию Писному. Причина — якобы Писный сказал на заседании комитета ВП, что он сделал для победы Майдана «больше чем Парасюк, который один раз выступил».

Генерал Писный всю жизнь на госслужбе в силовых структурах. Вот фотография его загородной виллы, которую он приобрел, видимо, откладывая с зарплаты. Его жена, конечно же, при муже-слабаке, стала очень крутым бизнесменом, и владеет целым рядом предприятий во Львове и Львовской области. Все это время ее муж за гроши занимался борьбой с экономическими преступлениями — к слову, он был в очень хороших отношениях с «бриллиантовыми» прокурорами.. После ряда скандалов его из МВД уволили и он тут же устроился заместителем начальника Главного управления по борьбе с коррупцией СБУ. К слову , именно Главк «К» сопровождает оперативно дело по «бриллиантовым» прокурорам.

Недоверие к правоохранительной системе создано в том числе и потому, что такие как Писный занимаются борьбой с коррупцией и экономическими преступлениями. Вас бьют, генерал Писный, потому что вы так работаете на государство.

Sergiy Samoylenko:
Вот справка, которую выдали на комитете депутатам… Тут, в принципе, все….

Юрий БУТУСОВ