1. Вот так в одном из баров Симферополя отреагировали на гол Ярмоленко в ворота сборной Словении (Украина едет на Евро 2016 во Францию) (видео).
2. Обратил внимание, как много стало военных машин на дорогах Севастополя. Возят туда-сюда людей, топливо, ящики какие-то. Суетятся. К войне готовятся. (прим. А ещё в Севастополь сегодня вошли новые ракетные корабли оккупантов – милитаризируемся —ссылка).
3. Слышится вой — жены отправленных «по секрету» в Сирию солдатиков узнали, что их мужья будут воевать за сакральный Дамаск  (прим. россия готова начать наземную операцию в Сирии уже официально).
4. Вслед за наземной операцией в Сирии планируется провести подземную операцию на кладбищах. Сейчас русский язык является третьим языком ИГИЛа — путин, защити русскоязычных!!!
5. Крымского матроса приговорили к семи годам лишения свободы за измену Родине и дезертирство. Его задержали, когда он пересекал крымско-материковую «границу» – хотел вернуться в Николаевскую область
6. Гоблин рапортует, что в Керчи задержали двух студентов, которые закрашивали портреты фюрера. Ищут заказчиков. Дебилы… (прим. Думаю, что его слова не больше чем бла бла бла, чтобы запугать арт-партизан. А ещё Гоблина волнует, что зачастую в учебных заведениях еще есть тайные сторонники украинского государства – это цитата).
7. Со всего Крыма продолжают поступать сообщения о том, что ФСБшники проводят встречи с бюджетными учреждениями, на которых настоятельно рекомендуют забыть об Украине и перестать сравнивать нынешнее убогое состояние Крыма с сытыми украинскими временами. Не нравится – 15 лет.
8. Статистика гавани от пропутинских СМИ: в Севастополе за последний год злоупотребления (коррупция) чиновников выросли (!!!) в шесть (!!!) раз. Настроченные письма путину и почти 23000 подписей ватостопольцев не помогли
9. Попросил продавщицу порекомендовать сметану получше. «Нет уж. Выбирайте сами. У нас все российское». А я в ядах полный ноль(((
10. Купил на рынке сыр у знакомого реализатора. Из-под полы. Ни названия, ни производителя. Сыр отличный, сразу понятно откуда.
11. Знакомый жалуется, что с углем в Севастополе пипец. Купил типа антрацит, а оказалось туфта. Реально антрацита в городе нет.
12. Гоблин заявил, что число крымских татар, поддерживающих россию, увеличилось вдвое. А как же «референдум», где 97% крымчан якобы уже были за??? Опять фигню сморозил, а мывсё над Кличко смеёмся
13. Севастополь. Проехался по ночному городу — очень мало машин. На районе перестали ставить авто под домом. Это они терактов теперь боятся?
14. Ялта. Напор газа еле-еле. Сразу видно, что в наш дом пришла «великая» газовая держава.
15. Почитал ватные паблики. Оказывается, «укропатриот» у них — это грязное ругательство. Ругайте меня, ругайте…
16. Поехал знакомый ватник в Москву авто в кредит брать. Обошёл много банков, но никто кредит не дал. Думает, что из-за крымской прописки.
17. В Крыму не хватает терапевтов, педиатров, участковых врачей и работников скорой помощи. В сельской местности дефицит медиков составляет 60%. На фоне этой информации от оккупантов смешными звучат заявления о том, что средняя зарплата медиков в Крыму составляет 38 000 руб (13200 грн), что, как вы догадались, и близко не соответствует суровой действительности
18. Снова о медицине от ватной севастопольской прессы: «Если врачи уходят с работы из-за большой нагрузки и низких зарплат, то медсестры, готовые терпеть мизерную ставку (7000-9000 руб), устроиться на работу просто не могут» – им нужно проходить ПЛАТНЫЕ курсы по квалификации, которые стоят 25-50000 руб + проживание, т.к. не везде эти курсы есть
19. Я знаю человека, который на госпредприятии стал руководителем партийной ячейки «Единой россии». Чувак дворником раньше работал.
20. Разрушена часть одной из башен Генуэзской крепости в Судаке из-за ненадлежащего ухода, а новое руководство строит гостиничные номера и туалеты на территории древнего памятника. Музейщиками была составлена смета не реставрацию аварийного участка, писали письма, но денег так и не дождались. С приходом оккупантов всё стало рушиться в Крыму. Например, в июне 2015 обрушилась Митридатская лестница в Керчи
21. ДИДЫВАВАЛИ: Союз ветеранов Керчи заявил о приостановлении собственной работы из-за отсутствия денег, но уверяю вас, что победобесных шабашей меньше не станет
22. Крымчан убедительно просят воздержаться от поездок в сторону паромной переправы 20-21 ноября из-за ухудшения погодных условий. Пользуйтесь мостом, тоннелем и канаткой.