1. Ассоциация с ЕС ратифицирована! Греция была последней. Лояльная к России Греция!

2. Россия запретила ввоз украинских товаров. Теперь наша блокада будет отвечать хотя бы российскому законодательству. Теперь Аксенов будет в полной и безоговорочной дупе! Украинская гражданская блокада не дает, а Россия не разрешает! Вот это номер в самом грандиозном шоу под названием «Крымнаш!»

Спасай, Россия свою экономику! Всех алкашей на работу! В поле! На трактора! Пора поднимать российское сельское хозяйство! Сами-то уже давно с колен встали, пора поднимать и деревню. Глухую российскую деревню.

Ура! Все идет по плану!

Теперь пора бы нашим узникам бюрократической свободы узаконить таки блокаду Крыма. Чтобы на Аксенова со всех сторон давить. Зажать в тиски так, чтобы ворованные украинские и российские миллиарды из ушей полезли. Интересно, как ОНО будет теперь выкручиваться?

Думаю, что Константинов в ближайшее время смоется из Крыма. Вопрос, правда, куда… но кричать теперь «Мы наш, мы новый мир построим»- уже не катит. Кто был ничем, тот и так стал всем. Больше, чем они взяли от жизни, уже взять не получится. Теперь надо будет только отдавать, — пишет Лиза Богуцкая