Недавно в Китае произошло знамение (именно так бы это назвали в Средние Века). Над городком в приморской провинции возникло облако, над которым воспарил большой мегаполис. Это видео стоит посмотреть, оно впечатляет

Мировые СМИ (а российские громче всех) охарактеризовали данное явление как fata morgana, которое передала изображение небоскрёбов города Гуанчжоу (достаточно далеко находится).

Не видел, чтобы fata morgana давала картинку над облаком — она «рисует» строго над горизонтом и даёт динамичное изображение. Зато картинку над облаками прекрасно выдаёт проект Blue Beam — искусственные голограммы в небе для мистификаций и передачи сигналов (HAARP, NASA).

В этом нет ничего удивительного. Современная элита уже владеет знаниями и технологиями, которые дают ей власть над простыми смертными. Осталось только организовать большую войнушку, чтобы смертные одичали и перешли жить в пещеры, а «боги» продолжили летать на «небесных колесницах», периодически отлавливая насмерть перепуганных симпатичных дикарок.

Но это к слову. Некоторые утверждают, что это побочные эффекты экспериментов адронного коллайдера, позволившего заглянуть в будущее. Одни мистики расшифровали это как подъём Китая, другие наоборот — финансовый кризис.

Если это всё-таки Blue Beam, то имело место передача сообщения. В мире есть только одна страна с городами-призраками с небоскрёбами. Город-призрак в небе Китая может означать… только города-призраки Китая. Странные пустые города, которые Китай строит уже несколько лет на Севере в направлении пока ещё российской Сибири.

Никто не знает, для чего их строят, даже сами китайцы. Поговаривают о коррупции и отмывании денег. Тем не менее множество городов вырастают год за годом

Некоторые говорят, что грядёт планетарная геологическая катастрофа (потоп) и беженцы хлынут на Север. Для них и строятся города-пустышки в пустыне. Но вполне возможно всё намного прозаичнее: когда произойдёт финансовый кризис, то население крупнейших в мире городов в десятки миллионов жителей само бросится в села, спасаясь от угрозы голода. И новые города как раз пригодятся для расселения беженцев в пустынных местностях у границ России. Это население и станет в дальнейшем главным ударным инструментом в китайской колонизации Сибири и Дальнего Востока.

И данный знак может означать запуск проекта «Города Севера», т.е. скорый финансовый обвал Южного Китая, ведь именно там располагаются основные центры финансового Китая и там же и случилось «видение».

Когда всё произойдёт? «Видение» было «опубликовано» 7 октября — в день рождения Путина. Очевидно, вскоре, после его отстранения, и запустится проект. Именно в защиту «лучшего друга Китая тов. Сталина» и запустил в своё время Китай эскалацию против СССР. Свержение Путина — прекрасный повод надавить на Россию, ведь китайцы при ВВХ уже скупили ряд ценных месторождений, которыми формально владеют. Тогда план выглядит так:

1. Уход Путина
2. Финансовый кризис в Китае и смена элит. Взрыв на фоне кризиса национализма.
3. Предъява сдыхающей России
4. Запад, оплёванный ватой, России не помогает и не гарантирует больше её неприкосновенность (после Крымнаша)
5. Китай совместно с НАТО оккупирует территорию РФ и переселяет «беженцев» с Юга осваивать исконно китайские территории Сибири и Дальнего Востока.

Но это ещё не всё. С точки зрения Китая, все территории, завоёванные монголо-татарами, тоже китайские, так как Чингисхан и Угедей — это соответственно китайские императоры Тай Цзу и Тай Цзун. Вопреки россказням оплёванного в Минске Старикова, миролюбивые китайцы — активные участники походов монголо-татар на Русь, а китайский генерал Го Ван — составлял план завоевания Московии (это была его идея вырезать города на Севере, чтобы лишить русских центров управления местной покорной чухонью, которую Пётр позже назвал «россияне»).

Команда на организацию процесса заселения Севера прозвучала. Американцы уже создают для краха все условия. Поглощение России — выход для Китая из грядущего тяжелейшего экономического кризиса. Полтора миллиарда голодных ртов надо чем-то кормить и направить их агресию на какого-нибудь подходящего слабака поблизости…

Не думаю, что это плохо (разве только россиянам). Китайцы построят инфраструктуру и нормальные условия для жизни в Сибири и на Севере. Наконец заработает Севморпуть — главный конкурент Суэца. Поедут в порт Тикси туристы…

Да, кстати. Буквально на днях в Китае отменили запрет на ограничения детей в семье. Теперь их может быть и больше одного ребёнка. Очевидно, проблем с землёй скоро уже не будет… Пишет ERMALEX76