Теперь еще и этот дебил подтянулся: «выкаблучиваться»…

Гос. деятели, понимаешь… Шпана из подворотни ==> бандиты ==> преступники ==> ОПГ

«Медведев призвал Украину перестать выкаблучиваться по поводу долга»:

http://lenta.ru/news/2015/11/19/ukrvykabluch/

Димон! Объясняю еще раз. Популярно.

Если деньги украл Янукович, пользуясь служебным положением, то это должностное преступление, и преступник скрывается в РФ. Если это долг Украины, то его украл преступник Янукович, это долг лично Януковича перед Украиной, а сам Янукович скрывается в РФ. Ты не знал?

Путин же не имел никакого права выдавать эти деньги, тем более из ФНБ. Читай устав ФНБ.

«…За счет средств Фонда национального благосостояния предполагалось выкупить украинский облигационный заем. Специально для этого был изменен порядок использования фонда, так как на тот момент кредитный рейтинг Украины находился на спекулятивном «мусорном» уровне, а правила инвестирования ФНБ не позволяли вкладываться в бумаги с таким рейтингом. Изначально, согласно постановлению правительства Российской Федерации от 19 января 2008 года №18 «О порядке управления средствами Фонда национального благосостояния», средства ФНБ можно было инвестировать только в долговые обязательства в виде ценных бумаг правительств Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Дании, Ирландии, Испании, Канады, Люксембурга, Нидерландов, США, Финляндии, Франции и Швеции и прочих финансово благополучных стран.

Однако в декабре 2013 года премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, изменяющее порядок размещения средств ФНБ: отныне их можно было вкладывать в иностранные гособлигации на основании отдельных решений правительства, что давало возможность работать с ценными бумагами государств «с более высоким уровнем риска». В результате правила инвестирования были изменены, список стран был расширен, а информация о том, куда вкладываются средства фонда, засекречена».

Источник: https://slon.ru/posts/59917

Димон, в Гаагу собираешься?

Так что, Димон – все вопросы к Золотому Батону и к Х%@&у. Обоих найдешь на Рублевке, — пишет Slava Rabinovich