Свободу горлопанам! Как только отпустили взяточника Мосийчука, кукла Левочкина Ляшко сразу же слил свой штучный «майдан», целью которого являлся шантаж власти.

Задавил массой: ВАСУ постановил, что Мосийчука надо отпускать

Не политический, но физический тяжеловес из партии боевого петрушки Ляшко Игорь Мосийчук может отменять изнуряющие его голодовки: судьи решили, что его арест — незаконный.

Игорь Мосийчук празднует пока победу и наконец-то от души может сделать свое любимое дело — «отметить» вынужденную голодовку и хорошо покушать, отпраздновав решение ВАСУ, который вдруг решил, что его арест не законный. Но что еще более шокирующее в решении ВАСУ — он также признал, что лишение «невинности» Мосийчука Радой, также «выходит за все рамки», в  первую очередь, правовые. Об этом сообщает Joinfo.ua со ссылкой на телеканал 112 Украина.

Напомним, Мосийчук подозревается в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных пятью статьями Уголовного кодекса Украины. Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.

17 сентября в ходе заседания ВР генпрокурор Шокин предоставил нардепам кадры оперативной видеосъемки Генпрокуратуры, в которых фигурировал Мосийчук, торгующийся с собеседником по поводу расценок на свои «депутатские запросы». Позже прокуратура также предоставила видео, на котором Мосийчук признавался в получении взятки в размере 100 000 гривен.

Спустя несколько дней его пресс-служба заявила, что это признание было типа «вырвано» у депутата «пытками». Такое заявление сразу всколыхнуло интернет, пользователи соцсетей отреагировали множеством фотожаб на Мосийчука, сообщив, что его наверняка «пытали колбасой».

Как сообщили в ВАСУ их постановление может быть пересмотрено Верховным судом «в порядке, определенном Кодексом административного судопроизводства Украины, и вступает в законную силу по истечении срока на подачу заявления».

Стоит отметить, что все украинские политики, которых арестовывали по тяжким статьям, после выхода на свободу мгновенно забывали о своих «смертельных» болячках. Так, Геннадий Корбан, «падавший в обморок» в суде «из-за сердца», едва оказавшись на свободе, закатил пирушку с алкоголем и сигаретами.

Мосийчук, прежде всего, известен скандалами, он угрожал сотруднику ГАИ и силой и издевательствами заставил стать его на колени, орал на женщину-врача, требуя, чтобы она не смела сидеть в его присутствии и угрожал расправой журналистам, которые опубликовали факты шикарного отдыха в Европе его патрона Олега Ляшко.

Сразу после решения ВАСУ по Мосийчуку Ляшко решил разобрать «тарифный майдан» якобы в связи с «террористической угрозой».

В свою очередь нардеп от БПП Сергей Каплин, который также пытается строить свою политическую агитацию на теме тарифов, заявил о том, что Ляшко «слил» «тарифный майдан».

«Тарифный майдан» Ляшко за ночь радикально исчез!!! Состоялись переговоры между «радикалами» и Яценюком. Результат — за ночь «тарифный майдан» разобран. На месте радикальной борьбы — дрова, поддоны и символический мусор. Мусор как и отдельных лидеров псевдопартий хорошо охраняют», — пишет OLEG_LEUSENKO