В этот раз точно успех. Не как в Брисбене, где нерукоподаваемое хуйло все проигнорировали полностью. В Турции с ним хоть говорили. Языком ультиматумов, но говорили. Это точно победа! Не послали на хуй откровенно. Но решение о смещении Асада приняли. А кого мнение какого-то там хуйла интересует:

песец
Об этом он сказал по итогам переговоров с президентом Франции Франсуа Оландом в Париже. Президент США Барак Обама на саммите G20 в Турции предупредил своего российского коллегу Владимира Путина, что Штаты находятся в полной боевой готовности и готовы дать отпор любым угрозам.

«Россия жужжит по поводу того, что путин снизошел до того, что выделил полчаса Обаме для беседы. Естественно. Это ведь не Австралия, где с челядью за один стол не садятся. Это Турция, где с челядью можно. Не всем холопам барин, конечно, руку протянул, но и не всем надо было. Вот Обама — схватился за руку президента России немедленно, лишь бы хоть минуточку замереть в счастье. Жаль, конечно, что в Большую Двадцатку не входит Беларусь, иначе Лукашенко с Коленькой опять одарили бы Обаму счастьем запечатлеться с ними в Клубе Великих политических игроков«.

Вернемся к Путину и Обаме. О чем говорили?

Я думаю, что все просто. Думаю, что Обама гаденыша предупредил. Сказал, что в Европе уже взяли российский след в терактах и предложил ему перевести стрелки на Чечню. Кадырова пора загнать обратно в стойло. Напомнил ему, что наворованное добро (Донбасс и Крым) надо вернуть. Раскрыл секреты ЦРУ о том, что Асаду пора на пенсию, что спонсоры ИГИЛ понятны не только Америке.

Намекнул, что США в полной боевой готовности, и что получил из Европы месседж о том, что те тоже будут уничтожать террористов полностью, вместе со спонсорами. Путин одобрительно махал головой. Видимо, нервный тик был. Теперь, изучив поведение соседа, можно точно сказать: Раша пойдет в наступление, применив свое самое «новейшее» оружие. Америку удивить нечем, поэтому Путин продемонстрирует миру то, о чем так долго говорил Киселев. Ну и по идее, это должна быть последняя гастроль артиста. Ответ будет молниеносным. Пентагон, в отличие от Европейских военных институтов, давно изучил психотип противника и готов ко всему.

На рабочем ужине G20 в Турции для президента России Владимира Путина не нашлось места за центральным столом. Ранее во время саммита G20 для Путина также не нашлось центрального места во время церемонии фотографирования лидеров.

«На рабочем ужине G20 Обаму посадили рядом с Эрдоганом в центре, а Путина — с королем Сальманом, но на угол».

Российскому президенту Владимиру Путину не нашлось места в центре во время церемонии фотографирования лидеров на саммите G20 в турецкой Антальи.

Путина поставили между двух женщин. Слева от российского президента стоит президент Бразилии Дилма Русеф, а справа — президент Республики Корея Пак Кын Хе.

«Вот оно фото из серии»улыбаемся и машем». Обратите внимание, как организаторы расставили лидеров», — написал прокремлевский журналист Дмитрий Смирнов в подписи к фотографии.

Пишет:  xutinpuylo