Как известно, сейчас в Маниле проходит саммит стран АТЭС… в аккурат после G-20. Туда же прибыл и премьер РФ Дмитрий Медведев (Путин водимо устал после Антальи) и не успев сойти с трапа стал гневаться на бездуховный Запад который не хочет дружить с Россией. Причем не хочет дружить даже после того  как у россиян тоже упал пассажирский самолет, а в Париже творится форменный трындец.
Выглядит это смешно и печально, ведь если окунуться в конспирологию, то можно предположить, что россияне сами же и грохнули свой самолет, а с ними никто не дружит. Устроили побоище в Париже, а с ними все равно никто не хочет дружить. Стали бомбить Сирию в два раза сильнее, а их по-прежнему все посылают лесом. Да, что же это такое?
Конечно, шутки шутками, а для политика уровня Медведева… то есть, не Медведева, а вообще — премьер министра, сетовать на то, что с вами кто-то не хочет дружить негоже. Но даже не в этом вся соль данной ситуации, а в том, что Россия как расстроенная девочка может к этой самой дружбе принудить. Осознают ли это на Западе? — Пишет ZLOY_ODESSIT