Аки блудный сын, ушел Донбасс в свободное плавание, а мы в это самое время дружно раздумываем, щеки дуя, что лучше — экономически его заблокировать, или вообще, отделить его от нас белоснежных и мохнатых, высоким непроходимым забором с глубоким рвом, до краев наполненным фекалиями, пахнущими розами и одуванчиками. Потому, что только у москаля испражнения пахнут дерьмом, или чем-то похожим, но не у «справжнього» украинца.

И вот, когда они там все с голоду опухши, в соплях и с томиком Шевченко за пазухой, из последних сил на коленях, в один голос проклиная Путина, а в другой — Россию-мать, приползут и начнут умолять нас, ну если не о немедленном возвращении в лоно, так сказать, то хотя бы, о какой то надежде, пускай даже призрачной и далекой, на это самое лоно, вот тут то мы и покажем себя во всей красе необыкновенной, сказав им громко, но довольно внятно: «а хрен вам, гадськи москали», после чего, конечно же — примем.

Совсем недавно, в Донецке провели опрос, нужны ли им российские паспорта, на что опрошенные ответили однозначно утвердительно, но интересно даже не их всеобщий — одобрямс, чего с легкостью можно достичь при «правильном» монтаже, вставляя только «нужные» материалы. Поражает аргументация.

Так, на вопрос, нужны ли Донецку российские паспорта, ответы были таковы:

— конечно, однозначно. Мы не считаем себя частью Украины, мы считаем себя частью России. Мы часть русского мира;

— я вообще была бы не против к России отойти. Я сама родилась в России;

— нужно, все таки Донбасс, это русскоязычное население;

— мы единый русский народ, мы хотим к России;

— нужны, потому что мы уже не Украина. Потому что мы — русские, по национальности даже и потому, что Украины здесь уже нет и, по всей видимости, уже и не будет.

Таким образом, можно ставить диагноз — пациент болен, болен смертельно, но пока не понятно — когда умрет окончательно.

Все, кто ратует за отделение Донбасса, это поголовно, как было сказано ими — «русские, по национальности даже», но серьезность ситуации в том, что именно эти «зайды и прыходьки «, которые, как саранча голодная, в свое время, с зачуханой, нищей и вечно пьяной России приехали на благодатную украинскую землю и, отожравшись досыта, в благодарность, дружно стали той самой «пятой колонной», на которую, надо отдать должное, весьма умело опирается Путин, в своей захватнической войне и пропаганде ее целесообразности и справедливости.

И чем сильнее мы будем отделяться от Донбасса не важно как — экономически или заборами разными, тем плотнее он будет наводняться россиянами, ибо они, в отличии от нас, работают всерьез и по-крупному, на государственном уровне. Поэтому, через пять-десять лет, там будет 71% русских и мы никогда больше не то что не вернем Донбасс, мы его даже не увидим, из-за заборов, выстроенных по собственной глупости и массовому скудоумию.

Если этот вариант нас устраивает, тогда, во-первых, зачем было ложить столько украинских парней, а во-вторых, тогда, можно к Крыму и Донбассу добавить еще парочку-другую областей — нам ли жалко этого добра, тем более, что жадность — это не национальная особенность украинца.

Предлагаю вдоль разграничительной линии повесить, нет, не «москаляку на гиляку», как вы подумали, это антигуманно, а мы, все же в Европу собрались, а не в Россию. Повесить плакаты, желательно в цвете национальной символики, это сейчас в тренде, да и просто красиво — с большой и немного праздничной надписью, как призыв ко всем прогрессивно мыслящим украинцам, вместо устаревшего уже «Донбасс это Украина»:

«Живи по-новому и не жадничай, отдавая украинскую территорию российскому оккупанту!

Не скупись, ибо ты украинец, а украинец, это прежде всего — бескорыстная щедрость во всем!

Будь украинцем — отдай свою землю русскому!» — Пишет Анатолий КРАВЧУК