Вчера наконец-то рейтинг «царя Вселенной» пошатнулся. После того, как на саммите ОНО объявило заикаясь о реструктуризации долга Украине, вата забесновалась. Они вдруг вспомнили, что пенсии и бюджетные зарплаты в России низкие, что уровень жизни- на грани выживания, что сыты они одним патриотическим духом… Да и сыты-то были только потому, что царь обещал всех уделать и всех переиграть. С челядью раньше не сидел за одним столом, олимпиаду провел ту, которой нет аналогов в мире. Одноразовые олимпийские Сочи- это шедевр российских вложений! «Многоходовочки» с патриотическим угаром «дедывоевали»- отошли на второй план, как только Россия услышала, что властелин мира прилюдно опустился до того, что растянул на 3 года долг Украине. Россия увидела, как супергерой без очереди вклинился, чтобы пожать руку Обаме. И это УНИЖЕНИЕ себя они уже не хотят прощать путину. Ведь они верили в могущество рыцаря — львиное сердце, а он их предал. Он стал «добрым», а это никак не вписывается в концепцию «поставим мир на колени».

Меня больше всего порадовал коммент одной барышни: «Доброта — это наша ахиллесова пята!»

Не знаю, честно говоря, смеяться над этим комментом, или плакать. Сейчас, конечно же, Кисель разовьет тему русской кармы — доброты. Мол, мы сами будем г..но жрать, но помогать соседям станем, даже если они- фашисты, ибо ибо… ИБО!

Сегодня- 17 ноября 2015 года. До 17 января 2016 осталось 2 месяца. Покупаем елки и следим за событиями. Они обещают быть плотными. А пока…

Ворота в Европу закрываются, и…

Сирия еще не пала, — пишет Лиза БОГУЦКАЯ