Сейчас, когда Кремль уже проиграл по всем содержательным вопросам (контроль над территорией бывш. СССР, не расширение НАТО, энергорынки, международные организации и мн.др.), последнее за что он бьётся — АТРИБУТЫ ПРЕСТИЖА.
Нужно любой ценой изображать, будто голубь — что-то исключительное, особенное. Ему только Обама — ровня!

Помните, через какие унижения голубь прошел, чтобы оказаться с Обамой за одним столом в Нью-Йорке?
Как изменился его статус в Анталье?
Ответ: ПРОБИЛ ДНО.
Все российские СМИ взахлёб рассказывают о том, что Чёрный Властелин мял голубную лапку аж целых 6 секунд!
Ни о каких двухсторонних переговорах уже никто даже не заикается. Инструкции голубь получает в предельно унизительном формате «поймал начальника, когда тот из туалета выходил»…
Одного этого достаточно, чтобы всё понять насчёт турецкого бенефиса голубя.

А если всё же обратить внимание на содержательную сторону, то там две вещи:

1) Голубю указали на его место — между Асадом, Хезболой и Ираном. Для коалиции он — «наш сукин сын в стане упырей». И только. Ни о каком повышении статуса речи не идёт.

2) По Украине. «Ничто так не ранит человека, как потеря денег и унижение» (к/ф «Револьвер»). Путина заставили пережить и то, и другое (реструктуризация госдолга, о которой он до саммита и слышать не хотел).
Думаю, вопрос о дальнейшей эскалации конфликта на Донбассе можно даже не ставить. Стрельбу устраивали специально под g20. Теперь будет быстрый и позорный слив.

Вот, собственно, и всё, — пишет Владимир Голышев

ПС: По предложению о реструктуризации долга особенно смешно за ватой наблюдать. Они же реально в растерянности. Разве что методички немного изменились на «нам деыфолт Украины не нужен, так как вы нам бабосики возвращать должны будете».

Тупые кацапы!!!