Путин объявил «Гнев Божий!!!». Ну наконец-то! Теперь ему точно не долго осталось!

Сегодня подполковник попытался выглядеть Голдой Меир-72. Получилось плохо… Вялый, нерешительный… Хоть и нахмурил брови, и надул щеки — не впечатляет…

Слова вроде бы те же, что у израильского премьера, отдавшей тогда, после гибели израильских спортсменов на олимпиаде в Мюнхене от рук террористов, приказ «найти и уничтожить всех причастных, где бы они ни были». Но в КГБшных глазах что-то предательски мечется… Чует, что «Гнев Божий!» (именно так называлась операция возмездия израильских спецслужб) по логике вещей падет и на его голову….

Бог Есть!!! Будет и Гнев Его. Только жаль, что иногда это занимает некоторое время. В случае с терористами в Мюнхене это заняло около 20-ти лет… Надеюсь, в этот раз с кремлевскими негодяями и их донбасскими «шестерками» будет быстрее — все ж таки компьютерный век…
Пожалуй, соглашусь с одной фразой Путина, но только с оговоркой — по обоим самолетам, не только по «Когалымавиа», но и по MH17: «Мы их найдём в любой точке планеты — и покараем…Чтобы преступники поняли — возмездие неизбежно!», — пишет Геннадий Мохненко