Частенько люди зрелого возраста вспоминают правление Ильича, который Леонид, с большой душевной теплотой и ностальгией. Процветал Советский Союз долгие годы и горя не знал. Не только душа в душу жили с Украиной и Грузией, но еще с 13 союзными республиками не знали как угостить друг друга , куда усадить и чем напоить.
С Европой тоже дружили. Даже договор создали Варшавский, который мир во всем мире поддерживал -«мама, не горюй». Леонид Ильич в Америку ездил, где не только спиртное дегустировал, но и договора подписывал о предотвращении ядерной войны и использования атома в мирных целях.
Почему процветал Союз Советских Социалистических республик ? Целоваться умел Брежнев, как никто другой. Как бывало, засосет какого президента или премьера, так у того голова кругом, и человек с ходу все договора подписывает

3889561

У Владимира Владимировича с поцелуями туго. Как о великой победе все СМИ сегодня сообщают, что нашему президенту  Барак Обама руку протянул на саммите G- 20 в Анталье. Только и всего. Целый день сегодня «обсасывают » это рукопожатие. Радости у всех- полные штаны. Как будто в лотерею джек-пот выиграли сто миллионов баксов.  Если еще парой слов получится с Бараком перекинуться — это вообще, туши свет, сливай воду. При таком раскладе, ясный день , ни санкций никто не снимет, ни помощь никакую оказывать не будет. Сказки «мы сами с усами» надо оставить для зрителей Первого канала. Бюджет на 2016 год называют «бюджетом выживания». А дальше что?
Дорогим россиянам к следующим выборам надо искать такого президента, чтобы целоваться умел, как Брежнев. Пускай он себе пять Звезд Героя повесит, но надо чтобы для России окружающие страны не врагами, а друзьями стали опять.
Всего то для этого нужен крепкий искренний мужской поцелуй.  Такой, как у Леонида Ильича был, — пишет FROMNORTHCYPRUS