Вот полный текст выступления — тут слышно, что Жириновский по-другому выстраивает мысли. В нарезке, конечно, все это в другом свете…

» Кто ты — кукловод парижских террактов?»» — Отсюда —http://spektrnews.in.ua/news/kto-ty—kuklovod-parizhskih-terraktov/16078

«» Серия наглых, варварских и вопиющих расстрелов невинных парижан предназначена встрече мировых лидеров в Турции, ожидаемой 15 ноября, то есть послезавтра…»

«Почерк… Они не лохи» — Олег Пономарь

Париж был избран вовсе не случайно. Во-первых, мстительный питерский пацан всё ещё помнит, как Олланд кинул его с «Мистралями»: это была оглушительная оплеуха за Крым, прозвеневшая на весь мир. Во-вторых, Президент Франции не упускает случая унизить Путина при каждой встрече так называемой «четвёрки» по Минским соглашениям…..»

http://news.israelinfo.co.il/world/59217

«»
Журналист не подтверждает свидетельства других спасшихся о том, что террористы кричали «Аллах Акбар», говорили о своей принадлежности к ИГИЛ и мести за Сирию. «Они ничего не кричали, ничего не говорили, ни «Аллах акбар», ни чего-либо подобного. Они ничего не говорили, только стреляли в людей». Пирс сказал, что видел лицо одного из нападавших, и это был «обычный парень с автоматом Калашникова» — очень молодой, не старше 20, максимум 25 лет. «»»

Ну и..» Великое переселение народов » ведь кто-то  спланировал и оплатил. Опят же…всем бросилось в глаза отсутствие  немощных  бабулек в лохмотьяхс детми. Эо были колонны молодых спортивных парней….под названием » беженцы».