Французские спецслужбы утверждают, что минимум два вчерашних террориста — россияне, проходившие подготовку в спецподразделениях Кадырова.

Что еще нужно западным лидерам для прояснения картинки? Публичное признание Путина, как в случае с «зелеными человечками»? Так ведь не будет.

Общая схема недоимператора очевидна.

Путину жизненно необходим рост цен на нефть. Для этого он организовывает военное противостояние на Ближнем Востоке и поток беженцев в Европу. Дополнительно свидетельство -то, что беженцы движутся именно по нелегальным путям, протоптанным еще ГРУ, когда Союз решил отравить европейских буржуев героином из Афганистана.

Франция выбрана сознательно как наиболее колеблющееся звено выстраиваемой Кремлем опять таки с Союза пресловутой оси «Париж-Берлин-Москва-Пекин». Это в чистом виде та же тактика, что и с Украиной — «принуждение к сотрудничеству».

Но на ближайшем саммите «большой двадцатки» до мирового ультиматума террористу №1 дойдет вряд ли. Политических лидеров калибра Черчилля и Рузвельта, способных принять на себя ответственность за судьбу мира, нынче не наблюдается. Чем недоимператор и пользуется.

Не Сирию бомбить надо, а перекрывать кислород России. И уж точно поддержать Украину всеми возможными методами! Пишет Alexandr Kochetkov