Жители Мурманска жалуются на отсутствие газа в квартирах: снижение давления газа в системе произошло около двух недель назад, а последние несколько дней «голубое топливо» пропадает с постоянной периодичностью, передает корреспондент агентства FlashNord.

Как сообщили FlashNord в ОАО «Мурманоблгаз», перебои с газом связаны с долгами предприятия перед поставщиками. «Нам никак не удается сформировать запас топлива, пытаемся работать с колес», — сказал собеседник агентства.

В компании обещают оперативно решить ситуацию. «В ближайшие дни и на следующей неделе цистерны с топливом должны прийти в город», — добавил источник.
http://flashnord.com/news/trehsottysyachnyy-murmansk-ostalsya-bez-gaza

Ебануться. Эти дебилы топят трубы километрами, чтобы гнать газ за бугор, а до Мурманска дотянуть газопровод хрена…

А на Алтае топят снег. Чтобы покушать…

12.11.2015 — 19:34

Жители села Урываево Панкрушихинского района Алтайского края c сентября живут без воды: сломалась старая скважина, а на новую денег нет.

«Раньше воду брали из пруда, но он замерз. Сейчас топим снег, чтобы покушать приготовить, постирать вещи, убраться», — рассказала FlashSiberia одна из местных жительниц.

По ее словам, на приготовление обеда и мытье посуды достаточно ведра снега, а чтобы постирать вещи требуется до 25-30 ведер.

Женщина говорит, что администрация села ничего не может сделать, поскольку «у нее на новую скважину таких денег нет», а краевые власти «не замечают сельчан: где мы и где они».

В управлении строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края агентству FlashSiberia сообщили, что «в курсе ситуации, она на контроле».
http://flashsiberia.com/news/zhiteli-altayskogo-sela-topyat-sneg-chtoby-prigotovit-edu

Ну и про стройку века…

Симферополь. 12 ноября. ИА Крым Медиа. Компания «Гипротрансмост-Крым», выступающая исполнителем по проектированию ряда объектов в рамках Федеральной целевой программы, обвинила Службу автомобильных дорог Крыма в действиях, которые могут привести к срыву графика строительства дорог, в том числе подходов к Керченскому мосту.
http://krymedia.ru/economics/3387343-hyprotransmost-krym-stroytelstvo-trassy-kerch-sevastopol-y-podezdov-k-kerchenskomu-mostu-pod-uhrozoi-sryva

Брент сорок четыре. Крымнаш.

Обама, падла, ты что творишь?

Господи помилуй… Пишет блогер  bell_mess