Надеюсь Франция поступит так, как советует нам (украинцам): Ну там переговоры с террористами начнет (желательно где-то в Британии), предложит им кусочек Альп, выборы, амнистию… это было бы так по-европейски.

 

Я лично осуждаю любые проявления терроризма, экстремизма, применения силы, мат и громкое прослушивание музыки Шнура. Однако нельзя делать резких движений. ИГИЛ должен быть услышан! Я бы предложила Оланду сесть за стол переговоров с боевиками, хотя этичнее называть их ополченцами. В качестве третьей стороны переговоров можно было бы взять Великобританию. Нельзя разжигать конфликт, который назревает. Иначе ответственность за дальнейшие жертвы может лечь именно на правительство Франции. Мы не можем утверждать о какой-то конкретной агрессии сейчас — скорее о гражданской войне на территории города Париж, где неуслышанные слои населения пытаются достучаться до власти.

Думаю Парижу стоит предоставить особый статус и срочно провести там местные выборы.

После этого можно будет вести переговоры об упрощении визового режима для въезда французов в Карпаты. В случае обострения конфликта Украина может гарантировать Франции помощь в размере 200 резинострельных фортов и тренера по боевому гопаку…

Анна Синькова

Гибридная война, откровенная ложь, жизнь в условиях явного геноцида нации приучили украинцев к черному юмору, поэтому не удивительно, что пользователи украинского сегмента соцсетей специфически отреагировали на трагические события во Франции, по которым явно прослеживаются кровавые когти террориста № 1 Путина (или того, кто там на самом деле руководит Кремлем).

Наталья Иванова пишет в Фейсбуке: «Думаю, французской власти стоит сесть за стол переговоров с террористами. Мы можем им заимствовать Кучму и Медведчука, как признанных ими (французами) профессионалами высокого уровня именно по этим вопросам.»

Ирина Мирная пишет: «В Украине террористы уничтожают Украину уже второй год, и нет чрезвычайного положения. Барыги продолжают заигрывать с Путиным и грабить страну … Во Франции президент плевал на то, что скажет Путин и все остальные Меркель с Обамой и моментально ввел по всей стране чрезвычайное положение в связи с терактами … »

Андрей Кенвуд: «Вчера ху * ло хотело подорвать стадион где играли Франция-Германия !!! Это как раз миротворцы, которые ручкаются с главным террористом на планете!!! Одумайся, Меркель, скоро у тебя будет!! напустили террористов!»