Почерк, мотивы, бенефиты.
Почерк- Норд-Ост.
Вброс про ИГИЛ- точто такой же, как и с питерским чартером. Там был анонимный звонок в Франс Пресс, здесь- итальянский сайт.
Мотивы- те же, про которые я писал и после трагедии с питерским чартером. Россия на одной стороне с Западом в борьбе с т.н. «международным терроризмом». Россия и активный участник и жертва тоже.
И оН уже позвонил и посочувствовал и помощь свою Западу в лице Олланда предложил.
Вот такие бенефиты. Плюс, не забывайте, что завтра в Турции начинается Саммит 20-ки. Так бы емУ опять устроили «темную» там, как в Брисбене, а так оН будет там ходить с важным и скорбным видом, надувать щеки и сочувственно кивать западным лидерам.
Но оН не понимает одного. Я об этом писал в статье про Брисбен год назад и повторюсь- он не понимает западного менталитета, ибо он не жил на Западе. Я прожил там пол жизни и могу емУ еще раз объяснить-
Они вначале доверчивые и найс, но стоит их один раз обмануть- и ты потерял доверие навсегда- они совсем по-другому ведут с тобой дела, хотя и продолжают улыбаться.
А, когда они узнали, что ты Дьявол, то они тоже становятся жестокими. Нужно знать историю средневековья Европы, а оН ее тоже не знает. Они просто хорошо воспитаны и имеют манеры. Но они не прощают и не простят.
Месть будет холодной. Их не получится «дожать».
Они не лохи, — пишет 
Олег Пономарь