Силы тьмы, представленные Аль-Каидой, Игил, Московией и бесами меньшего калибра будут постоянно атаковать евроатлантическую цивилизацию.

Цивилизация пугает варвара, и варвар в ответ будет защищаться от пугающей его цивилизации.

Нам очень тяжело видеть, как они отрезают головы живым людям, а фанатичным мракобесам так же тяжело смотреть на женщину в мини-юбке или без таковой. Для исламских фанатиков, это еще больший ужас, чем отрезанная человеческая голова.

А для фанатика «русскагамира» такой же ужас Майдан или украиноязычный украинец. Рядовые адепты Кремля действительно верят в то, что спасли Крым и спасают Донбасс от бандеровской чумы. Московиты не столько захватывают земли Крыма, Донбасса, Абхазии, Приднестровья, Осетии, Северного Кавказа, сколько защищают их от прихода туда цивилизации. А местные туземцы охотно помогают московитам создавать на своих территориях одичалые, варварские анклавы. Потому что варварство для них привычно, а цивилизация страшно.

Мракобесы живут в постоянном страхе и будут делать все для того, чтобы погрузить в страх все, что находится вокруг. Всё и всех.

Отсюда эти идеи про то, что нет Бога кроме Аллаха. И такие же идеи про «русский мир», а ранее про немецкое господство.

Это подсознательное желание погрузить весь мир во тьму. А подсознательное всегда сильнее и честнее, чем сознательное. Главная цель терактов — напугать и по возможности принудить ответить тем же.

Варвары всегда будут стремиться уничтожить цивилизацию. Всегда. И теракты подобные вчерашнему или тому, который случился 11 сентября в Нью-Йорке будут происходить и дальше.

И ничего поделать с этим невозможно. Если окультуривать варваров по-хорошему — эффект будет небольшой. Если силой, то эффект будет более серьезный, но и обратка будет такой же сильной.

Отгородиться от них не получится. Завоевать и заставить принять правила цивилизации тоже. Остается только перманентная война и жертвы с обеих сторон,- пишетАлексей Заводюк