«Российское государство» и «Исламское государство» — это одна террористическая организация в мировом масштабе с лидером Путиным, только она имеет свои филиалы. Первая террором пытается уничтожить Украину и дезинтегрировать восточноевропейские державы, вторая действует по приказу первой для дестабилизации глобальной безопасности.
Если мир не объединится в борьбе с террористом №1 Путиным — терроризм объединится против всего мира.

Террористические акты сегодня в Париже имеют несколько глобальных целей, некоторые из них уже можно назвать достигнутыми.

Кроме всего прочего, это попытка Кремля подтолкнуть политическое руководство Европейского Союза к введению диктатуры жесткого порядка, к закрытию границ в том числе, и провокация принуждение к франко-российской операции в Сирии. Это попытка пошатнуть стойкость коалиции, внушить страх. Более того, канун саммит G20, и этими терактами в Париже Кремль преследует вполне ясные цели — отвлечь мировую политику от обсуждения украинско-российского конфликта, от агрессии России на востоке нашей страны, и к большому и всеобщему сожалению, эта цель достигнута.

Почерк Путина. И у меня нет причин думать иначе.
Соболезнуем французскому народу.

Терроризм будет побежден. Москва падет.
Ну а сейчас в воздухе запахло третей мировой, которая началась на востоке Украины! Жутко пахнет. Но спину держать прямо. Враг у ворот Европы! — пишет Павел Нусс