Вся не зомбированная Россия вдоволь посмеялась под «утечками» Кремля 11 ноября. В СМИ «попал» якобы секретный доклад, сделанный на заседании СБ РФ о том, как разбомбить и заразить радиацией побережье США с «беспилотных подлодок». На снимках ракеты с подлодок походили на еще те «торпеды Сахарова».

Однако, на ту кремлевскую информационную «утечку» не среагировала даже «желтая пресса» и Интернет. Они вовсю обсуждают реальные тайны Кремля. Например, «отец» или отец Путин миллиардерши, заправляющей научным бизнесом» в МГУ?

Мол, у той явно дочери Путина явно на 2 млрд. долл. добра. А вот президент Путин отказывается от той дочери. Мол, ее фамилия-то Тихонова.

Так, давайте предположим, что не дочь она ему. Но тогда и этот Путин – не тот Путин! То есть, двойник на посту президента РФ.

Решить эту «тайну» легко, взяв пробу слюны Тихоновой и нынешнего «Путина»? Анализ ДНК сразу определит отцовство или подмену одного человека другим после ряда пластических операций.

Уж, не потому ли президент РФ не поехал на форум в Азию, а послал туда Медведева? Пусть-де слюни Дмитрия Анатольевича рассматривают под микроскопом. Тогда одной тайной Кремля будет меньше. Или больше, но это уже «по обстановке».

Последствия от теракта над Синаем

Глава Администрации Президента и глава СБ РФ предлагают не спешить расследовать гибель лайнера над Синаем. У них тот «теракт – одна из версий».

Однако есть и другие версии, связанные с упорным втягиванием Египта в российскую «сирийскую ловушку». Зачем и чем это все чревато?

Что, если состоялся обмен: на «подарок» Путина генералу ас Сиси двух «Мистралей» тот дал египтян-наводчиков российских ракет и дронов на цели ИГИЛ?

Если так, то такая группа могла находиться в том самолете под «живым щитом» российских курортников.

Уже последствия от «сирийской войны» Путина бьют по Египту, который теряет 280 млн. долл. в год без привычных турпотоков из РФ и ЕС!

То ли еще будет, если в Кремле явно не видят:

  • боязни светского Египта (точнее его Армии) действовать против Саудовской Аравии и других суннитских режимов. Ведь Сиси получит герилью от «Братьев-мусульман» и тогда прости-прощай доходный международный туризм;
  • «разбуженного лиха» — исторического соперничества (скрытой ненависти) саудитов как «хранителей основ Ислама» к Египту как «жемчужине” арабской культуры (египетский диалект признан классическим арабским языком). А это основа гонки вооружений при затягивании поясов в Египте и путинской РФ, где будет меньше еды, а больше ракет;
  • высокомерия фараонизма египтян к «неграмотным бедуинам Аравийского полуострова». Презрение не угасает, несмотря на резкое обогащение аравийцев за счет нефтедолларов при взлете у них науки, техники и иных компонентов модернизации.

Да, пока «утечки» из Кремля о «дочке» Путина или о самом «Путине-двойнике» худо-бедно отвлекают общественность от кремлевских тайных планов, чреватых кровавым соперничеством арабов и персов, турок и курдов нашими вооружениями.

Увы, «не за горами» и другие войны из-за Каспия и Латакии, аравийцев с иранцами, а там, глядишь, тех и других с Израилем, «пиндосами», «гей-Европой» и т.п. и т.д.

Все помнят, как под очередную «войнушку» в РФ становятся президентами? Только вот, как бы тот «военный электорат» Путина не застрял в аравийских и иных песках, сравнивая фото своего президента в 90-х и на выборах 2018 года, if any.

Пора независимым экспертам разъяснять россиянам, где «утечки», а где тайны Кремля. Ведь идет искажение представления людей о Египте, Сирии, ИГИЛ, отвлечение их смакованием в СМИ и Интернете «утечек» о «ракетах и торпедах против США», «дочке-миллиардерше» возможного «отца-двойника» в Кремле и т.п., пишетВладимир Луков