Вчера мы имели мега- удачный и плодотворный день. Вчера наша Рада приняла
*легендарную поправку
*8 «законов Айвараса» по дерегуляции
*закон про ДБР (бюро рассл.)
*мега- важный закон, который принят без шума и пыли,- о допуске войск НАТО для проведения масштабных учений на территории Украины. Учения пройдут в Яворове с 23 Ноября (подгот. этап- с 16,11) по 20 Декабря. В учениях примут участие 5,3 тыс! военнослужащих (всего, с ротациями). Это будет остужать некоторые горячие головы на Востоке.


— Но это еще не всё для нашей недели. Сегодня нас ожидает яблоко на торте) Сегодня нас ожидает «Черная пятница» на росс. бирже и для росс. рубля.
Потому что брентушка сейчас- 45.19 за бочку!
И потому что вчера в России было объявлено о допэмиссии 1 трлн рублей! Но при этом нужно заметить, что народу объявлено, чтобы он не волновался и в обменники за проклятым долларом сегодня не ломился, ибо это будет такая специальная эмиссия, которая не подчиняется экономическим законам и не повлияет на курс рубля, инфляцию и цены. Наверное этот триллион будет напечатан на особой бумаге?)
— Сегодня в Украину прибывает Министр финансов США, который перед вылетом дал совет России о т.н. «долге Януковича»- «Соглашайтесь на реструктуризацию от Наталки- тогда есть шанс хоть что-то вернуть»)
Вот так пока, друзья, на сегодня, — пишет 
Олег Пономарь