С ленты новостей. На сайте петиция-президенту.рф опубликовано письмо, призывающее президента Путина рассмотреть возможность первым нанести ядерный удар по США. ( http://петиция-президенту.рф/нанести-ядерный-удар-по-сша/ )

Возможно это провокация. Наверняка даже. Никогда не поверю, что врач и отец двух детей мог такое написать. Но на данный момент она подписана 71 человеком и массово распространена в социальных сетях.

Шизофренический текст петиции стоит прочитать полностью:


Владимир Владимирович, добрый день.

Я простой врач и не много понимаю в геополитики, но учитывая сегодняшнюю ситуацию, с учетом бескомпромиссного расширения НАТО, в том числе и на Украине, и в странах Варшавского договора, которое не остановится и будет с каждым днем только наращивать военную мощь, за счет бумажек ФС США, хочу выразить только свое мнение, отца 2 девочек.

На нас ( Россию) будут наращивать давление, в том числе и военное, и когда ВАС не станет ( надеюсь это будет не скоро), никто из Вашего окружения не сможет так четко выражать мнение Российского народа, и тогда наши враги уже окончательно захватят НАШИ природные достояния, а мы им будем совершенно не нужны, как народ ( сценарий Украины). В связи с выше сказанным может быть стоит подумать о том, что бы ПЕРВЫМ нанести удар по США, т.к., развал экономики этой страны займет очень долгое время,за которое они сами могут нанести удар, и новое ПВО, будут сбивать НАШИ ракеты, которые направлены на уничтожение летящих на нас боеголовок.

Я как Российский гражданин и отец, совершенно отчетливо осознаю последствие данных шагов, но после НАШЕГО основополагающего воздействия, на планете Земля должны остаться люди, которые создадут жизнь, без кланов США, т.к., именно это государство, является злом для всего цивилизованного общества ЗЕМЛИ. Надеюсь, что есть другие решения данной проблемы, но их (США) тщеславие, нельзя остановить простыми словами.

Автор петиции: Стародубов Артем Евгеньевич , 11.11.2015 00:15

Заметим, что в этот письме повторены все ГЛАВНЫЕ стереотипы пропаганды:
— Расширение НАТО
— Хотят украсть ВСЕ НАШИ природные богатства
— Ссылка на Украину — видимо у Украины США украли все богатства
— Пустые бумажки ФРС
— Незаменимость Путина

Для розыгрыша текст звучит слишком подлинно, с хорошей такой истинной шизофренинкой в нём. Вот результата нагнетания ненависти — возможно врач Стародубов действительно существует и действительно тронулся рассудком.

Уверена, что никто не решится на что-то подобное сознательно. Но Боинг из Голландии они тоже не хотели завалить. Они просто немного ошиблись. Представьте себе, что вы мать ребёнка, которого просто по ошибке убили в Боинге. Если можно по ошибке завалить 300 ни в чём не повинных людей, то почему нельзя «по ошибке» завалить 30,000,000?

А будет всё также. Какая-нибудь обдолбанная мразь будет играться страшным оружием, а потом случайно нажмёт кнопку, заигравшись.

Друг спрашивает: У вас достаточно популярный блог. Зачем надо было давать ссылку на петицию дебилов и таким образом привлекать к ней внимание иных убогих умом?

Потому что я не считаю, что это продукт ТОЛЬКО слабых умом. Потому что я такое вижу РЕГУЛЯРНО в ТОПе ЖЖ.

Есть целый топовый блог некой абсолютно запредельной мрази с ником abrod, в котором призывы к ядерной войне идут каждый месяц. Более того, там регулярно сообщается, что Путин УЖЕ объявил Обаме ядерную войну, что Обама «опять обосрался» и уступил по этому поводу Путину Украину, Сирию, простил долги и так далее.  То есть людей приучают к тому, что (а) такая штуковина возможна,  и (б) её ещё и выиграть можно — потому что «империалисты обосрутся от страха».

Есть блог господина Коротченко, редактора военного журнала, члена Общественной палаты при МО РФ, который всё время подогревает свои читателей тем же. Там публикуются карты европейских городов, которые достаются крылатыми ракетами с ядерной боеголовкой.

Понимаете, чем опасно культивировать такое безумие?