Новости Крыма сегодня: В Крыму набирает популярность новый вид бизнеса чем-то напоминающий коллекторские  службы — взыскание долгов в пользу заказчика.

Что не странно,  эту нишу заняли чеченцы. В Севастополе и наверняка в других городах Крыма существует негласное правило — доение должников чеченская ниша…Кто попрется автоматически становится должным чеченским братьям тело отжатой суммы + 10 % за каждый день пользования отжатым.

В связи с прибыльным делом, Крым заполнили чеченские братья различных мастей. Понятное дело о законе не может быть и речи! Все делается на угрозах и физической расправой.

Замечу, что услугами чеченцев активно пользуются не только россияне из России, но и украинцы!

Хочу отметить, что это многомиллиардный бизнес если перевести долги крымчан в рубли! Чеченцы имеют на руках списки должников. В большинстве случаев отжым денег и имущества идет в пользу банды а не заказчика. Они попросту приходят домой к должнику говорят ты должен Приват Банку 10.000 долларов. Через месяц ты должен вернуть эти деньги, если не вернешь, будешь должен уже 15.000…Если не вернешь 15 мы зарежем твою семью. Отжатые деньги ясное дело не идут в Приват Банк а остаются у чеченских братьев. А теперь представьте сколько должно население Крыма? Да там каждый второй был в кредитах! Пишет @Андрей Глюдзо на ELISE/