После Нового Года нашей Раде предстоит принять тысячи новых законов для того, чтобы наше законодательство соответствовало ЕС. И как наши монстры собираются это делать. если они не могут принять и десяток нужных законов? Поэтому думаю, что лозунг ‪#‎курвопрацюй‬ должен стать на ближайшие пару лет нашей национальной идеей)
Что мы имеем еще важного?
— Две важные новости по Ирану.
Барак продлил еще на год действие санкций, примененных к Ирану. Это больше относится к оружию, а не к нефти. И произошло это сразу после встречи с Биби в Белом Доме) Биби- молодец и действует по принципу, который любил повторять мой папа, когда играл в карты «Плачь, плачь- карта слезу любит)»
Много шума по поставкам С-300 Ирану Россией. Друзья, эта Санта- Барбара длится с 2007 года и будет длиться еще несколько лет и с нынешним темпом технического прогресса (даже, если предположить, что ракеты все таки поставят. что далеко не факт) к тому времени их можно будет везти сразу в музей ирано- российской дружбы. Дружбы, такой непредсказуемой и разнообразной.
— Сенат вслед за Палатой тоже проголосовал за военный бюджет США, в котором предусмотрены 300 млн долл военной помощи Украине, а также прямые поставки летального оружия и очень много учений на территории Украины. Ведь 300 млн баксов- очень приличные деньги.
Теперь документ идет на подпись Обаме. Думаю, что проблем с этим не будет. Наблюдаем.
— И мы имеем три больших яблока в нашу змеиную корзину №3- юридическую.
Допинг скандал. Россию очень плотно взяли за одно место. Поэтому вместе с ЧМ по футболу под вопрос уже начинает попадать и участие России в летней Олимпиаде.
Набирает оборот история с 2-х млрд состоянием дочки Верховного жреца России.
И Польша собирается обратиться в Европейский суд, чтобы ускорить расследование катастрофы с ТУ, которая унесла польскую элиту нации.
— И напоследок про нашу тему про «звездные войны». Песков сказал, что Россия не будет втягиваться в дорогую гонку вооружений по ПРО, а найдет дешевый ответ. Конечно, дешевый- я сразу подумал. А какой еще, когда денег в бюджете нет? Можно, например, полететь большими транспортными самолетами в Румынию и забросать станцию ПРО в Девеселу танками с воздуха) Отличный вариант- танков очень много, они очень тяжелые и их нужно куда-то девать)..И дешево)
Вот так много всего у нас, друзья, на сейчас, — пишет 
Олег Пономарь