Начинает всё больше попахивать тем, что я ошибся в подборе истинных целей сирийской вылазки Хуйла. Обидно, так как теперь проиграю спор с парой своих френдов:
* Из-за старческого маразма поставил на благоразумие Хуйла и его компашки. Кремлёвский карлик в Сирии мог так здорово поправить свои пошатнувшиеся дела, что вылез-бы целёхенким из сегодняшнего дерьма.
* А ведь ставку надо было сделать на истинные цели компашки Хуйла — на ускоренное закрытие проекта «Российская Федерация». Компашку Хуйла сегодня ведёт желание побыстрее закопать потенциального истца. Исчезнет Российская Федерация — исчезнет угроза быть привлечёнными за разграбление потенциально богатейшей страны мира.

Постепенно начинают вырисовываться контуры мрачной картины. Российская промышленность в агонии, экономика крепко посажена на нефтегазовую иглу, иммигранты количеством превысили что-то путное производящих россиян, русские перестали быть доминирующим народом в РФ, страна перессорилась практически со всем миром и т.п. В общем, Хуйло прекрасно справился с половиной заданийХозяина. Да, да — пока Хуйло справился лишь с половиной заданий. По плану Хозяина, эта партия должна закончиться чётким выраженным шахом и матом.

Шах — это когда Хуйло спровоцирует Китай на войну. Хуйло уже затроллил россиян так, что те не видят главного — когда Российская Федерация поворачивается лицом ко всему миру, она автоматом встаёт раком перед Китаем. Вопрос только времени, когда Китай клюнет на червя, и решит — уже настала пора, и грех упускать свой шанс. Эта уловка Хозяина стара как свет — точно по той же схеме когда-то И.Сталин спровоцировал национал-социалистическую Германию на нападение. Только там была вылазка в Финляндию, показавшая абсолютную импотентность Красной Армии — а сегодня это уже вылазка в Сирию, но практически с идентичным результатом.

Мат — это уже окончательное расчленение Российской Федерации на кучу княжеств со своими царьками. Под слоганом «Хватит кормить масколей!», разумеется. Э нет — радоваться тут точно нечему. Поверьте — победителей опять не будет. Российская Федерация окончательно исчезнет с карт, арсеналы опустошены, а огромные территории будут полностью очищены от русских. Российская Федерация навеки перестанет существовать даже как тень геополитического центра силы. Китай будет обескровлен, и послушно отдастся на милость Хозяина. ЕС падёт на колени, так как европейская экономика не способна существовать в условиях когда вокруг всё полыхает. Притом ещё, ЕС наводнят российские беженцы — и этот озлобленный поток безусловно вступит в прямую конфронтацию с сегодняшним разноцветным потоком.

Вот тут на сцене и появиться единственный победитель всей этой кровавой заварушки — Хозяин. Да, да — он не жадничая всем раздаст мир, хлеб и стабильность. И никто даже внимания не станет обращать на цену — повсеместное уничтожение налички и полный переход на виртуальные деньги. В безысходное рабство мы все пойдём с неподдельной радостью.

Вот такая вот визия перехода на новый мировой порядок, где Хозяин уже будет властвовать безраздельно и не тратясь на содержание властителей изображающих марионеток. Может и не визия, может бред собачий — это уже как кому удобнее. Но один факт остаётся железобетонным — Хуйло сегодня усердно пашет над воплощением в жизнь абсолютного всевластия Хозяина.