Агентство Reuters опубликовало 10 ноября расследование о дочерях президента России Владимира Путина, прежде всего, о младшей Екатерине, которой сейчас 29 лет. Сотрудники агентства со ссылкой на сведения одного из руководителей «Газпромбанка» пишут, что Екатерина живет под фамилией Тихонова, что это та самая Екатерина Тихонова, которая работает в МГУ и увлекается акробатическим рок-н-роллом, о чем ранее сообщал журналист Олег Кашин. Reuters с помощью финансовых экспертов выяснило, что младшая дочь Путина и ее супруг владеют крупным состоянием, что большая часть активов связана с людьми из ближайшего окружения президента. В Кремле и «Газпромбанке» сведения позднее опровергли. Информация о дочерях Владимира Путина, как и о его бывшей супруге Людмиле, по-прежнему остается одно из самых закрытых. Общественности президент сообщает о близких совсем немного, хотя и эти сведения подвергаются сомнению. Как выглядят сейчас дочери Путина, большинству также доподлинно неизвестно.

Несколько архивных фотографий Владимира Путина, начиная с детства и заканчивая 2002-м годом.

«Я из простой семьи, и я жил очень долго этой жизнью, практически всю свою сознательную жизнь. Я жил как рядовой нормальный человек, и у меня всегда сохраняется эта связь», – вспоминает Путин (информация с личного сайта президента России).

Дочери Путина Екатерина и Мария в маленьком возрасте. ​В 1985 году, перед отъездом в Германию, у Владимира и Людмилы Путиных родилась дочь Мария. Младшая Катерина родилась в 1986 году – уже в Дрездене. Обеих девочек назвали в честь бабушек: Марии Ивановны Путиной и Екатерины Тихоновны Шкребневой (информация с личного сайта президента России).

Путин на отдыхе с дочерьми и супругой, 2002 год

Путин с семьей.

На отдыхе с семьей в 2002 году.

На всех фотографиях дочери Путина запечатлены спиной к камере. Официально подтвержденных снимков их лиц ни тогда, ни сейчас нет.

Бывшая жена президента России Людмила Путина. О том, что их брак «фактически завершен», супруги сообщили в июне 2013 года.

Екатерина Тихонова, которую в СМИ называют младшей дочерью Путина, на соревнованиях по акробатическому рок-н-роллу в Кракове с партнером Иваном Климовым, апрель 2014 года.

Любимая собака Владимира Путина, лабрадор Кони, в кадр попадала часто, даже когда речь шла о встречах президента с лидерами других стран. Январь 2007 года, беседа Путина с канцлером Германии Ангелой Меркель.