В последние дни  террористы начали активно мусолить тему мобилизации в «ДНР». Но как только появилась данная информация, горожане сразу предупредили шакалов и наркоманов, что ни единая душа больше никогда не поведется на эту ложь и провокацию! Ни единый мужчина не возьмет в руки оружие и не пойдет умирать за ложь которую сеет российское  телевидение.

Дончане говорят, что в случае насильственной мобилизации мужчин, они сразу записывают массовые обращение к мировому сообществу и к украинской власти с призывом ввести в оккупированный регион миротворцев и украинские войска.

В Донецке больше никто не верит, что регион присоединят к России, что Путин спаситель а ихняя террористическая власть с народом. Почему?

За полтора года только трупы и ни малейшего намека на то, что Донецк это Россия…

«У всех есть телефоны! В случае если наемники попытаются насильно заставить ваших мужей взять в руки оружие,  все женщины записываем обращение к мировому сообществу и к украинской власти с призывом ввести миротворцев и украинские войска! Нет крови в Донецке! Нам не нужна война! Пускай убираются в Россию и там воюют между собой» — говорят донецкие женщины. Причем открыто, даже на митингах которых в Донецке все больше…

Это очень хороший сигнал! Местных долбоебов которые готовы проливать кровь убивая «фашистов» не осталось. Воюют только наемники предпочтительно из России. В случае эскалации конфликта, доказать что русская сторона спонсирует войну будет не сложно доказать… А горожане несомненно станут на строну мира…

Пишет @Дончанин на ELISE