Путь войны – это путь обмана, но даже в таком случае обман должен быть правдоподобен. Очевидный лжец не блещет ни умом, ни хитростью, он смешон и жалок по своей сути.

Именно такими оказались представители самопровозглашённых республик, которые, несмотря на многочисленные заявления об отводе тяжелого вооружения бесперспективно и нагло врут. Новым подтверждающим свидетельством этой непродуманной лжи являются факты фиксации нарушений Минских соглашений со стороны ДНР.

Так, в посёлке Зайцево недалеко от н.п. Майорск, где на днях было боестолкновение, зафиксировано 2 неотведённых танка ДНР (один в хозяйственном дворе школы — напротив основного здания, второй — в лесопосадке на северо-восточной окраине села).

Наглая ложь боевиков свидетельствует лишь об их нежелании установить прочный мир на территории Донбасса. Они жаждут продолжения кровопролития, используя при этом риторику перемирия исключительно в целях скрытия своих подлинных, агрессивных намерений, словно волки, облачаясь в овечью шкуру. Но неоспоримые фото доказательства, предложенные ниже, обнажают их подлинную лживую суть. Пишет Аноним на ELISE