После принудительного закрытия Египта для россиян крымские «власти» уже начали довольно потирать руки, в предвкушении новых партий зэков вынужденных туристов. Вождь Аксёнов сегодня радостно поручил »разработать программы коллективного размещения туристов, не уступающие по цене и качеству отдыху в Египте и Турции».
ШТАА??! Коллективного, блять, размещения?! Они с ихней »Дирекцией по перевозкам» или как там эта шарага называется, не могут толком имеющийся-то поток развести. Автобусы на маршруте Анапа-Симферополь представляют из себя убогие зачуханные сараи, ломающиеся каждый божий день. Из-за этого постоянно возникают человеческие пробки, где совки наши граждане, по давней своей привычке, решают все вопросы с помощью ругани, толкотни, крепких локтей и даже драк. Вот как это выглядит.

DSC_1385.JPG

Для начала на вокзале в Симферополе никто не проверяет ваш билет, автобус может уйти минут на 15 раньше положенного, просто потому, что водиле хочется побыстрее закончить свои дела. Всю дорогу (около 3-4 часов) он ни разу не остановится в туалет. Потом ночью толпа грузится на паром, без билетов и досмотров — в это время вы спокойно проносите туда компактную атомную бомбу.

2.
DSC_1342.JPG

Подчеркну — любой неустановленный шахид этим летом мог преспокойно и совершенно бесплатно проехать из Симфера на паром, и перейти дальше на российскую территорию.
3.
DSC_1343.JPG

Но доблестная транспортная дирекция выстроила на его пути мощные преграды в виде бардака. Если шахид зассыт взрывать этот чёртов паром и предпочтёт отправить к Аллаху говнокурорт Анапа совершенно заслуженно, пусть сначала попробует сесть на автобус.
4.
DSC_1394.JPG

Допустим, прибудет он паромом в 5 утра, ещё до рассвета, с сотнями других пассажиров. Тут его ожидают колючая проволока, всеобщая неразбериха и пофигизм. Кто успел, тот и сел. Толпа атакует автобусы, забивает багажные отсеки чемоданами, потом ей не находится мест, она снова с руганью вытаскивает свои грёбаные чемоданы обратно.
5.
DSC_1371.JPG

В это время прибывают следующие паромы, толпа с них бросается вперёд на штурм. Никакой очерёдности. Ты можешь всё утро простоять там, если не желаешь участвовать в потасовках.
6.
DSC_1388.JPG

Часы идут, работники дирекции в оранжевых майках не знают, что с этим всем делать.
7.
DSC_1387.JPG

И вот тут нервы у отдохнувших людей не выдерживают, и начинается лёгкий замес… Под музыку из »Zombie»!

Но племенные крымские вожди увлечены новым занятием — привлечением туристов на зимнее побережье. Как это будет выглядеть, мы увидим очень скоро. Прямо уже интересно будет оказаться в Крыму этой зимой и застать на пляжах толпы моржей и тюленей, загорающих под ласковым северным солнцем. Лишь бы только они на переправе не передрались… _ Пишет POPADOS