То, что сейчас творится в Сибири можно сравнить с тем, что происходило в Украине 2012-2013 года — подготовительный этап к финальному аккорду.

В Сибири уже сформированная новая власть Сибирской Народной Республики, идеально организовано подполье, колоссальные усилия были задействованы для того, чтобы доказать независимому народу Сибири  очевидный факт — Кремлевская хунта во главе с террористом,  нажились исключительно на ресурсах независимой Сибири в том время как сам народ голодает. Народу было доказано, что они это Россия, а республика   не падет перед китайский оккупантом.

Все, даже дети понимают, что Сибирь отдают Китаю исключительно из-за патриотических настроений народа независимой республики. Мы  были  ограблены до последнего,  кормить народ который на грани волнений надо, но нечем…Все разграблено и по карманам. Кремлевская хунта решила взять русский народ Сибири китайскими деньгами! Но так просто хунта не сдаст республику китайцам!

Сформированы боевые патриотические отряды, есть независимое сибирское телевидение, есть партнеры среди мировых государств, которые несомненно признают независимость Сибирской Народной Республики.

Для начала восстановительного исторического процесса Сибирской Народной Республики нужен просто повод…А он несомненно будет. Россия на грани гражданской войны с мусульманами. Сибирская Народная Республика не потерпит кровопролитие на своей земле! Народ Сибири  будет смотреть в сторонке, пока хунта будет уничтожать собственный народ! Пишет @Сибиряк на ELISE.